Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная свёкла, нежная говядина, пикантные огурцы и хрустящая картошка пай — идеальный баланс вкуса и текстуры! Ингредиенты: Отварная свёкла — 2–3 шт. (средние) Отварная говядина — 200 г (можно заменить курицей или языком) Маринованные огурцы — 2 шт. Свежая капуста — 150 г (тонко нашинковать) Морковь по-корейски — 100 г Зелёный горошек — 100 г (свежий или консервированный) Майонез — 2 ст. л. (или греческий йогурт для лёгкости) Соль и перец — по вкусу Картофель пай — горсть для украшения (можно заменить чипсами) Приготовление: Нарезка: Свёклу, говядину и огурцы нарежьте соломкой. Капусту шинкуем тонко, слегка мнём руками для мягкости. Сбо