Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конвертики из картошки с начинкой. Вкуснейший рецепт
Прекрасный вариант горячего — и картошечка, и мясная начинка, да ещё и в аппетитной золотистой корочке. Вам понадобятся: • картофель – 3 шт • яйцо – 1 шт • мука – 3 ст.л • фарш – 200 г • ветчина – 100 г • сыр – 100 г • кетчуп – 1 ч.л • соль и специи – по вкусу
Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана, газированная вода 2 стакана, сахарный песок 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло -3 ст.л. Приготовление: Муку просеять через сито, смешать с сахаром и солью. Влить половину объема воды и замешать однородное тесто. Добавить вторую половину воды, перемешать, добавить растительное масло и хорошенько взбить тесто венчиком или миксером. Выпекать блины на сковороде на растительном масле двух сторон. Готовые блины слегка смазать растительным маслом. Постные блины гречнево-пшеничные Минеральная вода 2 стакана Мука гречневая 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Масло растительное 2 столовой ложки Сахарный песок 1 с
Ингредиенты: Яйца 2шт. Сливочное масло 60г. Теплое молоко 500мл. Сахар 1 столовая ложка Соль 1 неполная столовая ложка Дрожжи 11г. Мука 800г. Растительное масло 40мл. Приготовление: Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое). Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
Нет комментариев