Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по
Паста со шпинатом и сливками. Как вам такой рецепт?
Макароны - на ваш вкус Филе куриное Соль, перец, специи Шпинат — 50 г. Чеснок — 2 зуб. Пармезан — 25 г. Оливковое масло — 4-5ст.л. Сливки 20% — 100-200 мл. (смотря сколько у вас макарон) 1. Мясо маринуем и ставим воду на макароны. 2. Как только закинули макароны, сразу отправляем на раскаленную сковороду филе и обжариваем буквально по 7 минут с каждой стороны. Пока всё готовится в блендере перебиваем шпинат, чеснок, пармезан, оливковое масло. 3. Готовые макароны высыпаем в сковороду, добавляем шпинатную
Огурцы Помидоры Копченная курица Сыр Майонез Сухарики Соль по желанию и вкусу 1. Все ингредиенты берем примерно в одинаковом количестве по объему, нарезаем и соединяем, заправляем майонезом. 2. Сухарики добавляем сверху. Так они дольше останутся хрустящими.
Ингредиенты: - Свекла - 300 г. - Сыр твердый - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубч. - Майонез - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. 2. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. 3.Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. 4. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и проп
Нет комментариев