Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Салат «Емеля». Вам обязательно придется по душе.

Список ингредиентов:
куриная грудка-1шт ( Если грудка крупная, то и овощи берите покрупнее)
Болгарский перец красный-1шт.
болгарский перец желтый-1шт.
огурцы-2-3шт.
помидор большой-2 средних
петрушка пучок
Соль -по вкусу
Майонез ( можно и сметану)
Салат «Емеля». - 974661102570
Салат «Емеля». - 974661102570
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Открытый пирог из пресного или дрожжевого теста. - 974670756842
Открытый пирог из пресного или дрожжевого теста. - 974670756842
Открытый пирог из пресного или дрожжевого теста. Традиционный пирог русского Севера. Этот пирог не наполняется начинкой, а только смазывается сверху. Не бывает сладким.
Результаты после участия
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Безотказный способ

  • Класс!11
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Рис с креветками и сливочным соусом в горшочках

Ингредиенты на 2 порции:
Рис (длиннозерный) — 100 г
Креветки очищенные — 200 г
Сливки (10–15%) — 150 мл
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук-порей — 1/2 стебля
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец, специи (куркума, паприка) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до полуготовности, промойте.
2. Лук-порей нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, добавьте креветки, приправьте специями.
3. В горшочки выложите слоями рис и креветки с луком.
4. Сверху залейте сливками, добавьте щепотку тертого сыра.
5. Запекайте под крышкой в духовке при 180°C около 25 минут.
Рис с креветками и сливочным соусом в горшочках - 974681439722
Рис с креветками и сливочным соусом в горшочках - 974681439722
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Омлет «Капрезе», который точно станет вашим фаворитом

🔴Яйцо - 1 шт.
🔴Сыр рикотта - 25 г
🔴Сыр моцарелла - 25 г
🔴Салат айсберг - 150 г
🔴Овощи свежие - 200 г
🔴Шпинат - листик
🔴Соус песто - 1 ч.л.
🔴Соль, перец - по вкусу
Яйца и рикотту взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
Готовить на а/п сковороде 3-4 минуты. Сложить блинчиком. Главное не пересушить и не дать ему сильно поджариться.
Нарезать тонкими кружочками моцареллу и помидор. Выложить поверх омлета.
Полить соусом песто и украсить листиком шпината.
Омлет «Капрезе», который точно станет вашим фаворитом - 974660980202
Омлет «Капрезе», который точно станет вашим фаворитом - 974660980202
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Мясные гнёзда с начинкой. Получилось вкуснее, чем ожидала

❤️фарш - 1 кг.
❤️яйцо - 1 шт.
❤️шампиньоны - 300 г.
❤️лук - 2 шт.
❤️корнишоны
❤️морковь - 1 шт.
❤️болгарский перец - 1 шт.
❤️твердый сыр
❤️специи (соль, перец, куркума) - по вкусу
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Как в XVII веке французы называли продукты, безнадежно испорченные морской водой? - 974660499946
Как в XVII веке французы называли продукты, безнадежно испорченные морской водой? - 974660499946
Как в XVII веке французы называли продукты, безнадежно испорченные морской водой?
Результаты после участия
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Фунчоза с сочными овощами и курицей

Ингредиенты:
Филе куриного бедра – 250 гр.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Фунчоза – 150 гр.
Соевый соус – 5 ст.л
Соус барбекю – 3 ст.л
Зелёный лук
Кунжут
Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, морковь соломкой, перец полосками. Овощи обжариваем на огне выше среднего, до золотистой корочки.
2. Затем снова в той же сковороде обжариваем нарезанную полосками курицу до золотистой корочки.
3. Соединяем все ингредиенты и заправляем соусом.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и добавляем в блюдо - все перемешиваем и по желанию добавляем еще соевого соуса. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и кунжутом.
Фунчоза с сочными овощами и курицей - 974636850410
Фунчоза с сочными овощами и курицей - 974636850410
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Как качественно и быстро почистить мебельную обивку

  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Хрустящие конвертики в кляре из лаваша с куриным филе. Вкуснейший рецепт

🛑Лаваш — 3 шт
🛑Курица — 300 г
🛑Лук — 1 шт
🛑Красный перец — 1 шт
🛑Зелёный перец — 2 шт
🛑Крахмал — 0,5 ст.л
🛑Молоко — 1 стакан
🛑Соль, чёрный перец, красный перец, тмин и тимьян — по вкусу
🛑Масло — для жарки
🛑Яйца — 2 шт
🛑Панировочные сухари — для обваливания
🛑Тёртый чеддер — 100 г
1. Нарезать курицу, лук и перцы мелкими кусочками, обжарить на масле.
2. Добавить специи и молоко с разведённым крахмалом, перемешать и снять с огня.
3. Лаваш разрезать, как показано на видео, завернуть начинку конвертиком.
4. Обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке, посыпать чеддером.
5. Запечь в духовке при 180°C до золотистого ц
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!16
Рецептомания
добавлена вчера в 19:01
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
  • Класс!0
Показать ещё