Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Гречка - 2 стакана - Говядина - 800 г. - Масло сливочное - 20 г. - Масло растительное - 20 мл. - Лук - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Соль, специи, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Лук и мясо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. 2. В сковороду добавить сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить мясо и обжарить минут 10. Добавить соль, специи по вкусу. 3. Добавить морковь, следом томатную пасту , перемешать и тушить минут 5-7. 4. Добавить гречку и залить воду так, чтобы покрыть кашу примерно в 1 см. Доводим до кипения и тушим еще минут 15-20. Готово!
Ингредиенты: • мука - 4 ст. л • копченая паприка - 2 ч. л • сухой базилик - 1 ч. л • соль, перец - по вкусу • куриная печень - 500 гр • лук - 2 шт • сметана - 3 ст. л • сухой чеснок - 1 ч. л
Ингредиенты: - Булочка с кунжутом – 5 штук - Говяжий фарш – 500 г. - Листья салата – 5 шт. - Сыр в пластинках – 5 шт. - Помидор - 1 шт. - Лук – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика - Яйцо - 1 шт. Для соуса: - Кетчуп – 60 г. - Майонез – 60 г. - Горчица – 30 г. Приготовление: 1. Для соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции. 2. Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить лук, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Разделить фарш на порции и сформировать 5 котлет диаметром примерно 6 см. 4. Обжарить котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. 5. Разрезать булочки пополам, смазать заранее приготовлен
Ингредиенты: - Картофель — 500 г. - Соль — 1 ч. л. - Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу - Подсолнечное масло - 20 мл. Приготовление: 1. Картофель тщательно помыть. 2. Разрезать на 4 части. 3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5. Выложить кусочки картофеля на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. 6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут.
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.
Комментарии 4