Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Телячья шея – 2,5 кг Соль – 1 ч.л Перец – 1 ч.л Сухой чеснок – 1 ч.л Сливочное масло – 100 гр Горчица – 1 ст.л Приготовление: 1. Выбираем мясо с прослойками жира, лучше всего подойдет телячий ошеек. 2. Мясо натираем специями и горчицей, сверху выкладываем кусочками Сливочное масло. 3. Заворачиваем в несколько слоёв пергаментной бумаги и фольги. 4. На противень я насыпаю соль, чтобы просочившийся сок не горел, а впитывался в соль. И плюс соль не дает прилипнуть фольге к противню. 5. Мясо кладем в духовку и включаем на 150°С режим верх и низ, готовим 6 часов. 6. Затем не открывая духовку выключаем ее, и оставляем там мясо остыть на один час.
Яйца — 2 шт. Молоко — 200 мл Кипяток — 280 мл Мука — 200 г Соль — щепотка Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. 1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром. 2. Добавьте молоко, перемешайте. 3. Порциями всыпьте муку, размешивая до однородной массы. 4. Влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто. 5. Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте. 6. Разогрейте сковороду, смажьте её маслом (только для первого блина). 7. Наливайте тесто порционно, распределяя его по сковороде. 8. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Слоеное тесто - 1 пачка (500г) Яблоки - 3 шт Сахар + корица Яйцо для смазывания - 1 шт Грецкий орех - по желанию 1. Яблоки нарезаем кольцами и вырезаем сердцевину. 2. Обваливаем яблочные кольца в смеси сахара и корицы. 3. Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей, кладём в середину колечко, делаем надрезы и закрываем яблоко как на видео. 4. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, а затем отправляем в разогретую до 200° духовку на ~13 минут.
Ингредиенты (на 4 порции): Гречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 4 ст. л. Сливочное масло – 20 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, посолите и поперчите. 2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. 3. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте с овощами на сливочном масле до мягкости. 4. На дно каждого горшочка выложите слой курицы, сверху – смесь овощей и грибов. 5. Засыпьте гречку, добавьте по 1/2 стакана воды в каждый горшочек. 6. Сверху положите по 1 ст. л. сметаны. 7. Накройте горшоч
Ингредиенты: Мидии - 350 гр (варено-мороженные) Чеснок - 1-2 зубчика Луковица - 1 шт Морковь - 2 шт Сладкий перец - 1/2 Фунчоза - 2 шт Соевый соус - 30 мл Растительное масло для жарки Зеленый лук и кунжут по желанию Приготовление: Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте мелкими полосками или натрите на терке для корейской моркови (как у меня), перец нарежьте на полоски. Чеснок очистите, выдавите на сковороду и обжарьте ~30 сек. Добавьте к чесноку лук и обжарьте около 2 минут, добавьте морковь, жарьте еще минут 5. Добавьте перец, обжарьте еще минут 5-6. Мидии разморозьте и хорошо промойте в воде, затем добавьте их у овощам и влейте соевый со
Мини пицца на чиабатте. Шедевр из обычных продуктов
Колбаса копченая Помидор Соленый огурец Петрушка Майонез Кетчуп Сыр 1. Колбасу, помидор, огурец нарезаем мелким кубиком, добавляем петрушку и кетчуп с майонезом. Обязательно, в качестве основы используйте чиабатту и вы удивитесь как отличается по вкусу мини пицца, например, сделанная на багете. 2. Первый слой сыр, потом выклыдываем нежалея начинку и опять сыр. В духовку до подрумянивания.
Состав: - Коричневый сахар - 1/4 ст. - Кетчуп - 1,5 ст. - Яблочный уксус - 1/2 ст. - Вустерский соус - 1 ст. л. - Паприка - 2 ч. л. - Сушеный лук - 2 ч. л. - Молотый черный перец - 1 ч. л. - Соль - 2 ч. л. Рецепт: 1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. 2. Убавьте огонь и уваривайте 15 минут, периодически помешивая.
Нет комментариев