Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:31
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках

Ингредиенты:
Треска — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте треску кусочками, грибы пластинками, лук и морковь измельчите.
2. Обжарьте лук, морковь и грибы на сливочном масле.
3. Выложите в горшочки слоями: треска, овощи, сливки, кусочки сыра.
4. Запекайте 25 минут при 180°C.
Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках - 974810851818
Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках - 974810851818
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Такое придумать не каждый сможет

00:19
Какая находчивая
457 просмотров
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Нежная рваная телятина в духовке

Ингредиенты:
Телячья шея – 2,5 кг
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л
Сливочное масло – 100 гр
Горчица – 1 ст.л
Приготовление:
1. Выбираем мясо с прослойками жира, лучше всего подойдет телячий ошеек.
2. Мясо натираем специями и горчицей, сверху выкладываем кусочками Сливочное масло.
3. Заворачиваем в несколько слоёв пергаментной бумаги и фольги.
4. На противень я насыпаю соль, чтобы просочившийся сок не горел, а впитывался в соль. И плюс соль не дает прилипнуть фольге к противню.
5. Мясо кладем в духовку и включаем на 150°С режим верх и низ, готовим 6 часов.
6. Затем не открывая духовку выключаем ее, и оставляем там мясо остыть на один час.
Нежная рваная телятина в духовке - 974810817770
Нежная рваная телятина в духовке - 974810817770
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Идеальные блины

🛑Яйца — 2 шт.
🛑Молоко — 200 мл
🛑Кипяток — 280 мл
🛑Мука — 200 г
🛑Соль — щепотка
🛑Сахар — 3 ст. л.
🛑Растительное масло — 3 ст. л.
1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром.
2. Добавьте молоко, перемешайте.
3. Порциями всыпьте муку, размешивая до однородной массы.
4. Влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто.
5. Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.
6. Разогрейте сковороду, смажьте её маслом (только для первого блина).
7. Наливайте тесто порционно, распределяя его по сковороде.
8. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Идеальные блины - 974799203562
Идеальные блины - 974799203562
  • Класс!33
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. - 974807953898
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. - 974807953898
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. Из какой крупы её варили?
Результаты после участия
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Пакет с клапаном можно заменить обычным чёрным пакетом для мусора

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:31
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Гречка с грибами и курицей в горшочках

Ингредиенты (на 4 порции):
Гречка – 1 стакан
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Вода – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, посолите и поперчите.
2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте с овощами на сливочном масле до мягкости.
4. На дно каждого горшочка выложите слой курицы, сверху – смесь овощей и грибов.
5. Засыпьте гречку, добавьте по 1/2 стакана воды в каждый горшочек.
6. Сверху положите по 1 ст. л. сметаны.
7. Накройте горшоч
Гречка с грибами и курицей в горшочках - 974810785002
Гречка с грибами и курицей в горшочках - 974810785002
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Ужин за 30 минут. Просто фантастика

Ингредиенты:
Мидии - 350 гр (варено-мороженные)
Чеснок - 1-2 зубчика
Луковица - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сладкий перец - 1/2
Фунчоза - 2 шт
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло для жарки
Зеленый лук и кунжут по желанию
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте мелкими полосками или натрите на терке для корейской моркови (как у меня), перец нарежьте на полоски.
Чеснок очистите, выдавите на сковороду и обжарьте ~30 сек. Добавьте к чесноку лук и обжарьте около 2 минут, добавьте морковь, жарьте еще минут 5. Добавьте перец, обжарьте еще минут 5-6.
Мидии разморозьте и хорошо промойте в воде, затем добавьте их у овощам и влейте соевый со
Ужин за 30 минут. - 974799036394
Ужин за 30 минут. - 974799036394
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!42
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Мини пицца на чиабатте. Шедевр из обычных продуктов

🛑Колбаса копченая
🛑Помидор
🛑Соленый огурец
🛑Петрушка
🛑Майонез
🛑Кетчуп
🛑Сыр
1. Колбасу, помидор, огурец нарезаем мелким кубиком, добавляем петрушку и кетчуп с майонезом. Обязательно, в качестве основы используйте чиабатту и вы удивитесь как отличается по вкусу мини пицца, например, сделанная на багете.
2. Первый слой сыр, потом выклыдываем нежалея начинку и опять сыр.
В духовку до подрумянивания.
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Логаза - ещё один вид каши, которую готовили из разных круп. - 974793822442
Логаза - ещё один вид каши, которую готовили из разных круп. - 974793822442
Логаза - ещё один вид каши, которую готовили из разных круп. В неё клали ячмень и горох. А что в это блюдо добавляли для сытности?
Результаты после участия
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Соус барбекю

Состав:
- Коричневый сахар - 1/4 ст.
- Кетчуп - 1,5 ст.
- Яблочный уксус - 1/2 ст.
- Вустерский соус - 1 ст. л.
- Паприка - 2 ч. л.
- Сушеный лук - 2 ч. л.
- Молотый черный перец - 1 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
📙Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Убавьте огонь и уваривайте 15 минут, периодически помешивая.
Соус барбекю - 974769809386
Соус барбекю - 974769809386
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Cколько же хлопот доставляет ее складывание ровным прямоугольником

  • Класс!3
Показать ещё