Яйцо - 2 шт. Сыр - 50 г. Хлеб - 6 ломтиков Сметана - 2 ст. л. Итальянские травы - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 3. Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу. 4. Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Украсить зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Картофель - 5 шт. - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Тщательно промойте картофель под проточной водой и обсушите его. Глазки удалять не обязательно. Если на картофеле есть какие-нибудь тёмные пятна или подпорченные места, срежьте их. 2. Затем проткните каждый клубень вилкой по четыре-пять раз с каждой стороны. Если вы проигнорируете этот маленький трюк, то кожура картофеля потрескается и будет выглядеть не очень красиво. 3. Смажьте клубни небольшим количеством оливкового масла, затем обильно посолите и поперчите. 4. Выложите их на тарелку для микроволновой печи или в форму для выпечки и поставьте в микроволн
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Хрустящие брокколи с пармезаном. Проще и быстрее рецепта не найти
Брокколи Пармезан Сметана Лимон Сухой чеснок Соль 1. Броккколи отвариваем в течении 5 минут, далее выкладываем на противень , слегка придавливаем и посыпаем пармезаном. 2. Отправляем в духовку на 20 минут при 200°С градусах. Для соуса смешиваем сметану , лимонную цедру и специи
Нет комментариев