Закуски из помидоров черри в виде "Мухомора". Этот рецепт ищут все!
Ингредиенты:
Сыр Чеснок Черри Майонез Зелень
Приготовление:
Для начала сыр натрем на мелкой терке. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу, укроп мелко порезать. Все хорошо перемешать. Помидорки помыть, разрезать на пополам и каждую половинку начинить сыром, который мы заранее приготовили. Украсить капельками майонеза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Хрустящие брокколи с пармезаном. Проще и быстрее рецепта не найти
Брокколи Пармезан Сметана Лимон Сухой чеснок Соль 1. Броккколи отвариваем в течении 5 минут, далее выкладываем на противень , слегка придавливаем и посыпаем пармезаном. 2. Отправляем в духовку на 20 минут при 200°С градусах. Для соуса смешиваем сметану , лимонную цедру и специи
Состав: - Вода - 1350 мл. - Кукурузная мука - 400 г. - Соль - по вкусу Рецепт: 1. В кастрюле с толстым дном вскипятите воду и посолите. 2. Уменьшите огонь и, постоянно помешивая, порциями всыпьте кукурузную муку. 3. Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут. 4. Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты. Затем накройте доской и переверните блюдо на неё.
Консервированный тунец в собственном соку — 1банка ~170г Свежий огурец — 70-80г Красный лук — 1/2 головки среднего размера Творожный сыр — 100г Петрушка Соль и специи по вкусу 1. Из баночки с тунцом сливаем жидкость. Мелко нарезаем огурец, лук, добавляем к тунцу. Перемешиваем с творожным сыром. 2. Хлебушек подсушиваем на сковороде/тостере и сверху выкладываем начинку. Посыпаем петрушкой.
Нет комментариев