Тушеная говядина с овощами и сливками в горшочках
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (20%) — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист, розмарин — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками. Обжарьте их вместе с мясом.
3. Картофель нарежьте крупными кубиками.
4. В горшочки выложите слоями: мясо с овощами, затем картофель.
5. В сливках разведите томатную пасту, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи. Перемешайте и зал
Нет комментариев