Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Пышечки с креветками и моцареллой

🛑Слоеное тесто — 1 пласт
🛑Коктейльные креветки
🛑Сыр моцарелла (или любой другой твердый сыр)
🛑Чеснок — 1 зубчик
🛑Укроп — по вкусу
🛑Сливочное масло (для смазывания)
1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте пласт слоеного теста на квадратики.
2. В серединку каждого квадратика выложите коктейльные креветки, натертый сыр, соберите края, формируя шарик.
3. Измельченный чеснок, сливочное масло и укроп хорошо перемешайте.
4. Выложите все шарики на противень, застеленный пергаментом, в форме ёлочки или другой желаемой формы.
5. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом с укропом и чесноки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин
Пышечки с креветками и моцареллой - 974318801642
Пышечки с креветками и моцареллой - 974318801642
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Разрыхлитель в домашних условиях — это легко!

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? - 974333331690
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? - 974333331690
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? (2 правильных ответа)
Результаты после участия
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет!

00:16
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Гречка с грибами и мясом в горшочках

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1 стакан
Свинина или курица — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Вода или бульон — 2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки, посолите и поперчите.
2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, грибы порежьте ломтиками и обжарьте все вместе до полуготовности.
3. Гречку промойте в холодной воде.
4. В горшочки выложите слоями: мясо, грибы с овощами и промытую гречку.
5. Добавьте соль, специи и измельченный чеснок.
Гречка с грибами и мясом в горшочках - 974333478378
Гречка с грибами и мясом в горшочках - 974333478378
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Тост с авокадо и яйцом. Для быстрого и вкусного перекуса

🛑Тостовый хлеб — 1 кусочек
🛑Авокадо — 0,5 шт
🛑Варёное яйцо — 1 шт
🛑Малосольная рыбка — 4-5 кусочков
🛑Красная икра (по желанию) — 1 ст.л
🛑Укроп — для украшения
🛑Соль, молотый перец и сушёный чеснок — по вкусу
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. Разомните варёное яйцо и авокадо в однородную пасту. Добавьте соль, перец и сушёный чеснок по вкусу.
2. Намажьте полученную смесь на обжаренный кусочек хлеба.
3. Выложите сверху ломтики малосольной рыбы.
4. Украсьте красной икрой и свежим укропом.
Тост с авокадо и яйцом. - 974318601706
Тост с авокадо и яйцом. - 974318601706
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Люля-кебаб в духовке. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Мясной фарш - 1кг
Лук - 1шт большой
Баклажан - 2шт
Болгарский перец - 2шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень пучок
Соль, перец по вкусу
Кориандра
Паприка
Приготовление:
Перцы и баклажаны отправить в духовку на 15 минут при 200г. Далее снять кожицу с них, измельчить и добавить к фаршу.
Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и перемешать.
Хорошо отбить фарш для того чтобы кебаб держал форму.
Сформировать формы люля большими (при запекании они уменьшатся). Разложить по форме. Запекать при 200г минут 25.
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Что часто используют в качестве основы для теплого салата? - 974311024362
Что часто используют в качестве основы для теплого салата? - 974311024362
Что часто используют в качестве основы для теплого салата?
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Колбаса из курицы в духовке

Состав:
- Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м.
- Филе бедра куриное с кожей - 1500 г.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Соль - 1 ч. л.
- Приправа для курицы - 1-2 ч. л.
- Вода - 150-200 мл.
Рецепт:
1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните.
2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте.
5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем.
6. Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в
Колбаса из курицы в духовке - 974309444330
Колбаса из курицы в духовке - 974309444330
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Отличный совет

  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Хинкали с начинкой на обед 😋

Ингредиенты для теста:
▫️мука - 600 гр
▫️вода - 250 мл
▫️соль - 0,5 ст/л
Для начинка:
▫️фарш - 400 гр
▫️лук - 2 шт
▫️кинза - 1 пучок
▫️соль - 0,5 ст/л
▫️черный перец - 1 ч/л
▫️вода- 200 мл
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!12
Показать ещё