Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Шампиньоны - 300 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Натуральный йогурт - 130 г.
Приготовление:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде и мелко порежьте.
2. На крупной терке натрите сыр. Шампиньоны порежьте и обжарьте на сухой сковороде. Перец нарежьте соломкой.
3. Мелко порубите орехи и чеснок. Смешайте все полученные ингредиенты и посолите по вкусу. Заправьте йогуртом и перемешайте. Украсьте орехами.
Салат с куриным филе, сыром и орехами - 974333495530
Салат с куриным филе, сыром и орехами - 974333495530
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Исчезло во тьме

Исчезло во тьме - 974332036074
Исчезло во тьме - 974332036074
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Лаваш с творогом и сыром в духовке

Ингредиенты:
Лаваш - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Соль, перец - по вкусу
Твердый сыр - 300 г.
Творог - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Укроп - пара веточек
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить.
2. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить.
3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку.
4. Свернуть лаваш рулетом.
5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша.
6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Лаваш с творогом и сыром в духовке - 974333490154
Лаваш с творогом и сыром в духовке - 974333490154
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 12:29
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 12:28
Фото
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 12:28
Фото
Фото
  • Класс!12
Рецептомания
добавлена сегодня в 12:28
Фото
Фото
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Пышечки с креветками и моцареллой

🛑Слоеное тесто — 1 пласт
🛑Коктейльные креветки
🛑Сыр моцарелла (или любой другой твердый сыр)
🛑Чеснок — 1 зубчик
🛑Укроп — по вкусу
🛑Сливочное масло (для смазывания)
1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте пласт слоеного теста на квадратики.
2. В серединку каждого квадратика выложите коктейльные креветки, натертый сыр, соберите края, формируя шарик.
3. Измельченный чеснок, сливочное масло и укроп хорошо перемешайте.
4. Выложите все шарики на противень, застеленный пергаментом, в форме ёлочки или другой желаемой формы.
5. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом с укропом и чесноки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин
Пышечки с креветками и моцареллой - 974318801642
Пышечки с креветками и моцареллой - 974318801642
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!17
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Разрыхлитель в домашних условиях — это легко!

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? - 974333331690
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? - 974333331690
На какие группы делятся соусы по температуре подачи? (2 правильных ответа)
Результаты после участия
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет!

00:16
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Гречка с грибами и мясом в горшочках

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1 стакан
Свинина или курица — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Вода или бульон — 2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки, посолите и поперчите.
2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, грибы порежьте ломтиками и обжарьте все вместе до полуготовности.
3. Гречку промойте в холодной воде.
4. В горшочки выложите слоями: мясо, грибы с овощами и промытую гречку.
5. Добавьте соль, специи и измельченный чеснок.
Гречка с грибами и мясом в горшочках - 974333478378
Гречка с грибами и мясом в горшочках - 974333478378
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Тост с авокадо и яйцом. Для быстрого и вкусного перекуса

🛑Тостовый хлеб — 1 кусочек
🛑Авокадо — 0,5 шт
🛑Варёное яйцо — 1 шт
🛑Малосольная рыбка — 4-5 кусочков
🛑Красная икра (по желанию) — 1 ст.л
🛑Укроп — для украшения
🛑Соль, молотый перец и сушёный чеснок — по вкусу
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. Разомните варёное яйцо и авокадо в однородную пасту. Добавьте соль, перец и сушёный чеснок по вкусу.
2. Намажьте полученную смесь на обжаренный кусочек хлеба.
3. Выложите сверху ломтики малосольной рыбы.
4. Украсьте красной икрой и свежим укропом.
Тост с авокадо и яйцом. - 974318601706
Тост с авокадо и яйцом. - 974318601706
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Люля-кебаб в духовке. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Мясной фарш - 1кг
Лук - 1шт большой
Баклажан - 2шт
Болгарский перец - 2шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень пучок
Соль, перец по вкусу
Кориандра
Паприка
Приготовление:
Перцы и баклажаны отправить в духовку на 15 минут при 200г. Далее снять кожицу с них, измельчить и добавить к фаршу.
Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и перемешать.
Хорошо отбить фарш для того чтобы кебаб держал форму.
Сформировать формы люля большими (при запекании они уменьшатся). Разложить по форме. Запекать при 200г минут 25.
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Что часто используют в качестве основы для теплого салата? - 974311024362
Что часто используют в качестве основы для теплого салата? - 974311024362
Что часто используют в качестве основы для теплого салата?
Результаты после участия
  • Класс!9
Показать ещё