Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Какой правильный вид сверху на кубики? - 974311127018
Какой правильный вид сверху на кубики? - 974311127018
Какой правильный вид сверху на кубики?
Результаты после участия
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Быстрая, вкусная, бюджетная закуска из шпрот

✍️Ингредиенты:
➖Шпроты - 1 банка
➖Хлеб бородинский - 3-4 кусочка
➖Огурец маринованный - 1 шт + 1 шт - для украшения
➖Лук красный - 1/2 шт.
➖Майонез - 1 ст.л
➖Лист салата
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Рыбные котлеты с печенью трески

Состав:
- Филе белой рыбы - 800 г.
- Батор - 150 г.
- Сливки - 100 мл.
- Печень трески конс. - 1 банка
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Панировочные сухари - 60 г.
Рецепт:
1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут.
3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей.
4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.
5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка
Рыбные котлеты с печенью трески - 974309338090
Рыбные котлеты с печенью трески - 974309338090
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Действительно!

Действительно! - 974311082474
Действительно! - 974311082474
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Состав:
- Картофель - 1 кг.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Молоко - 150 мл.
- Сливочный крем-сыр - 150 г.
Рецепт:
1. Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите.
2. Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли.
3. Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости.
4. Слейте всю жидкость. Верните кастрюлю на плиту буквально на минуту, чтобы дополнительно подсушить картошку.
5. Размягчённое сливочное масло смешайт
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 974309154026
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 974309154026
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Закуска из шариков сулугуни

Ингредиенты:
- 240 гр палочек сулугуни
- 400 гр слоенного бездрожжевого теста
- желток + 1 ст.л молока для смазывания
- зубчик чеснока
- укроп по вкусу
- растительное масло
• Палочки сулугуни нарезать на 5-6 частей. Тесто тоже нарезать на равные квадратики, которые хорошо закроют сыр. Кусочек сыра кладем в тесто и формируем шарик. Из шариков формируем круг, смазываем желтком и молоком.
• Отправляем запекаться при 180 градусах 20-25 минут до румяности теста. После выпекания смазываем тесто смесью масла, чеснока и укропа для невероятного аромата.
Закуска из шариков сулугуни - 974290148074
Закуска из шариков сулугуни - 974290148074
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!12
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Аккуратная прическа за пару движений

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какой из перечисленных видов салатов подается как основное блюдо? - 974309596650
Какой из перечисленных видов салатов подается как основное блюдо? - 974309596650
Какой из перечисленных видов салатов подается как основное блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Просто находка

00:36
  • Класс!19
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Куриные голени, запечённые с лимоном

Состав:
- Куриные голени - 10 шт.
- Лимонный сок - 40 мл.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 60 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Лимон - 1 шт.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
Рецепт:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым и сливочным маслом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой.
2. Сложите голени в миску или пакет. Полейте лимонным маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Уберите в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь. Время от времени перемешивайте.
3. Нарежьте лимон тонкими ломтиками. Выложите в форму вместе с голенями.
4. Отправьте в разог
Куриные голени, запечённые с лимоном - 974308968170
Куриные голени, запечённые с лимоном - 974308968170
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Фаршированные перцы. Вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
Перцы Рамиро - 5 шт (среднего размера)
Сыр фета - 200 г
Сливки 33% - 70 г
Рикотта - 200 г
Орегано - 1 ст.л.
Цедра - 1 лимона
Фисташковая паста - 1 ст.л.
Базилик ~ 10 листочков
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Перцы кладем в блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200С с конвекцией. Через первые 10 минут переверните их другой стороной.
Пока перцы запекаются, готовим мусс: смешиваем фету, рикотту, орегано и цедру лимона. Доводим до однородности при помощи блендера. Получившейся мусс складываем в кондитерский мешок.
Достаем перцы из духовки, накрываем фольгой и даем и
Фаршированные перцы. - 974290103018
Фаршированные перцы. - 974290103018
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!11
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Вкусный и простой ужин из куриных ножек 😍


Ингредиенты:
• куриные голени - 8 шт.
• лук - 1 шт.
• чеснок - 3 зубчика
• томатная паста - 2 ч. л
• паприка - 1 ст. л
• мука - 1 ст. л
• сыр - 50 гр
• сметана - 3 ст. л
• макароны - 1/2 пачки
• соль, перец - по вкусу
• масло
• зелень
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Что такое салат-аперитив? - 974288778730
Что такое салат-аперитив? - 974288778730
Что такое салат-аперитив?
Результаты после участия
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом

Ингредиенты:
Хлеб - 2 кусочка⠀
Яйца - 2 шт.
Желтки - 3 шт⠀
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г.
Бекон - 2 ломтика
Соус песто (смазать хлеб)
Специи - по вкусу⠀
Приготовление:
1. Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния.
2. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот.
3. Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и
Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом - 974263203562
Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом - 974263203562
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Просто находка!

  • Класс!7
Показать ещё