Это было время, когда продукты были максимально натуральными, а продавцы знали своих клиентов в лицо
Ням-Ням
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясная паста. Никто не верит, что я готовлю ее так просто!
Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Протертые томаты - 180 гр. Вода - 350-400 мл. Макароны(гнёзда) Сыр - 100 гр. Томатная паста Зелень по вкусу Соль, перец по вкусу Обжариваем на масле до мягкости лук. Добавляем фарш, специи, ужариваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту и протертые томаты, заливаем водой и получаем такой мясной соус, в который погружаем макароны (чтобы они полностью были покрыты). Накрываем крышкой и готовим 10 минут. Посыпаем сыром, зеленью, ждем еще 2 минуты и наше блюдо готово.
Ингредиенты: Яйцо 4шт. Сахар 150г. Масло растительное 20мл. Кефир 30мл. Мука 220г. Разрыхлитель 5г. Яблоки по вкусу Приготовление: К яйца добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем добавляем кефир, растительное масло, муку, разрыхлитель и еще раз все взбиваем миксером. Добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем. В форму для запекания выливаем нашу начинку, сверху посыпаем шоколадными каплями. Выпекаем 30 минут при 170 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Говяжья печень — 500 г - Репчатый лук — 1 штука - Яйцо — 1 штука - Жирные сливки — 150 мл - Мука — 3–4 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сода — 1 ч. ложка - Растительное масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1․ Печень измельчите в блендере вместе с луком. 2․ Перемешайте сначала с яйцом и сливками, а после — с просеянной мукой, солью, перцем и содой. По желанию добавьте немного рубленой зелени. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Сочный куриный рулет. Точно станет вашим фаворитом
Ингредиенты: ‣ куриное филе – 2 шт ‣ шампиньоны – 150-200 г ‣ лук – 1 шт ‣ майонез – по 1 ст.л на филе ‣ твёрдый сыр – 80 г ‣ соль и перец – по вкусу ‣ бекон с/к – 1 упаковка ‣ каперсы – по желанию Приготовление: 1. Куриное филе раскрываем вдоль, как кармашек и отбиваем. 2. Для начинки нарезаем лук и шампиньоны кубиком. Обжариваем их на растительном масле, солим и перчим. 3. Куриное филе солим и смазываем майонезом. Выкладываем начинку, натёртый сыр и каперсы по желанию. Сворачиваем рулет. 4. Выкладываем слайсы бекона, на них рулет и оборачиваем рулет в бекон. 5. Убираем в форму и отправляем в разогретую до 195°С духовку до готовнос
На гербе одного города во Владимирской области изображён этот хлеб. Именно он представляет Владимирскую область на "Вкусной карте России". Что за хлеб?
Ингредиенты: 300 гр куриного филе 5 яиц 150 гр чернослива 100 гр грецких орехов 100 гр твердого сыра майонез для заправки соль по вкусу зелень для украшения Приготовление: 1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. 2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. 4. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол,
Нет комментариев