Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо С1 — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Молоко — 210 г Растительное масло — 25 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка Банан — 3 шт. 1. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью. 2. Влить молоко и растительное масло, хорошо размешать. 3. Добавить муку и разрыхлитель, смешать венчиком. 4. Банан нарезать кольцами и добавить к тесту. Смешать. Лучше добавлять банан частями по мере жарки. Так будет удобнее обмакивать банан в тесто. 5. Жарить на сухой сковороде на среднем огне (у меня где-то 6-7) по паре минут с двух сторон до румяности. Стараться выложить на сковороду так, чтобы тесто было со всех сторон и не просвечивлся банан. 6. Подать панкейки можно
Из всех копченых колбас эту колбасу чаще всего можно было увидеть на прилавках. Её делали из мяса высшего сорта, стоила она дороже вареных и была довольно жирной. Названа колбаса была в честь польского города. Как она называлась?
Ингредиенты: - Тыква - 200 г. - Молоко - 5 ст. л. - Мука кукурузная - 4 ст. л. - Яичный белок - 1 шт. - Ванилин - на кончике ножа - Раст. масло - 1- 2 ст. л. Приготовление: 1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком. 2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой. 3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: - Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана - Морковь - 1 шт - Репчатый лук — 1–2 штуки - Вода — 600 мл - Рисовый уксус — 120 мл - Соль — 2 ст. ложки - Сахар — 50 г Приготовление: 1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец. 2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне. 3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите. 4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки.
Нет комментариев