Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как называется очень древний метод приготовления блюда, при котором объединяют в одном объёме нескольких разных продуктов? Часто употребляется при изготовлении напитков.
Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Картофельный крахмал - 20 г. - Сметана - 40 г. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок - 3 зубчика - Творожный сыр - 250 г. - Слабосол. красная рыба - 200 г. - Раст. масло - 1 ст. л. Приготовление: 1. Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец. 2. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности. 3. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками. 4. Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и с
Ингредиенты: Фарш любой (у меня свиной, идеально подойдет и куриный) Яйцо + желток Лук Майонез Ананасы консервированные Сыр твердый Чеснок Соль и специи по вкусу Приготовление: Смешаем фарш, яйцо, соль и специи. Очень хорошо вымешиваем. Из фольги сделаем формочки, с помощью банки, где и будем запекать наши гнезда. Смазываем растительным масло. Выкладываем нарезанный лук кольцами. Из фарша делаем круглую котлетку не очень толстую и выкладываем на лук. Смазываем майонезом или сметаной. Следующий слой кружочек ананаса, если куски толстые разрезаем. Выкладываем и слегка придавливаем. Делаем шапочку: натертый сыр, чеснок, майонез, желток. Покрываем гнезда и о
Ингредиенты: - Камамбер — 1 упаковка - Розмарин — несколько листочков - Чеснок — 1 зубчик - Оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1․ Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности с одной стороны неглубокие насечки ножом. 2․ В отверстия, которые получились, вставьте листья розмарина и маленькие кусочки чеснока. 3․ Положите сыр в форму примерно такого же диаметра, как и он сам, или сделайте форму из сложенной в несколько слоёв фольги. Сверху сбрызните оливковым маслом. 4․ Запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут, за это время сыр начнёт плавиться. 5․ Достаньте камамбер из духовки и подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Состав: - Шампиньоны- 300 г. - Отварной картофель - 150 г. - Лук - 50 г. - Сливки жирные - 200 мл. - Молоко - 150 мл. - Растительное масло - 30 г. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера. Лук нарезать на мелкие кубики. Отварной картофель нарезать на средние кубики. 2. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости. Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты. Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты. 3. Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5-6 минут до загущения.
Ингредиенты: Утка — 1 шт. Лук — 1 кг Чеснок — 100 г Лавровый лист — 2-3 шт. Соль и паприка — по вкусу Розмарин — 1 веточка Приготовление: Утку очистить и тщательно промыть. В течение 2-х часов вымачивать в подсоленной воде (важно, чтобы вода полностью закрывала всю утку) с добавлением лука, чеснока, лаврового листа и душистого перца. 2. После промыть утку. Заново натереть смесью соли и паприки (в зависимости от желаемой степени остроты). Внутрь положить 3-4 зубчика чеснока и несколько веточек розмарина. Жарить на вертеле в течение часа или в запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45-60 минут.
Биточки из говядины с сыром и цветной капустой. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты: Фарш говяжий - 500гр Цветная капуста - 300гр Яйцо - 1шт Сыр для начинки Соль, перец по вкусу Приготовление: Капусту варить не нужно, а измельчить блендером вместе с яйцом. Добавить в фарш капустную смесь, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, вложив внутрь кусочек сыра. Запекать 40 мин при 180С.
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Для теста: Мука-300 г. Соль-1/2 ч л Сахар-1 ч л Дрожжи-1 ч л Сметана -2 ст л Вода теплая -100-120 мл. Масло растительное -1 ст л Начинка: Творог(обязательно мягкии)-300 г. Сыр -200 г. Для смазывания краев: Яицо- 1 шт Приготовление: Подошедшее тесто поделить на равные части выложить на противень застеленныи пергаментом и оставить на мин 15, затем рукои придать форму лепешки, выложить творог, распределить его почти до краев, сверху щедрои шапочкои положить сыр . Оставить постоять минут 15-20, а тем временем разогреваем духовку до 220С. Отправить в духовку на 12-15 мин.
Комментарии 3