Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Кабачок - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Оливковое масло - 2 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Острый перец - 1/4 шт. - Соевый соус - 2 ст. л. Рецепт: 1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками. 2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его. 3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки. 4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты. 5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Ингредиенты: - Мука — 240–300 г - Дрожжи быстродействующие — 7–10 г - Соль — ¾ ч. ложки - Сахар — 1½ ч. ложки - Растительное масло — 3 ст. ложки + для смазывания - Вода — 160 мл - Ветчина — 120–150 г - Бекон — 4 ломтика - Консервированные ананасы — 200 г - Сыр — 150 г - Томатный соус — 3–5 ст. ложек Приготовление: 1. Соедините 140 г муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте масло с тёплой водой и хорошо перемешайте. 2․ Постепенно засыпайте оставшуюся муку, замешивая мягкое эластичное тесто. Вам может понадобиться не вся мука, ориентируйтесь по консистенции теста. 3․ Положите тесто в миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на 10 минут при комнатной темпер
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Курица — 500 г - Вода — 2¹⁄₂ л - Картошка — 3 штуки - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Растительное масло — 2 ст. ложки - Гречка — 100 г - Соль — по вкусу - Зелень — по вкусу - Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1․ Курицу залейте водой и отварите за 30 минут. После выложите на тарелку. 2․ Картошку нарежьте кубиками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. 3․ Обжарьте морковь с луком в масле до золотистого цвета. 4․ В куриный бульон положите гречку с картошкой. Посолите и варите 20–25 минут. 5․ Положите в суп овощную зажарку и нарезанную курицу. Посыпьте зеленью и измельчённым чесноком. 6․ Выключите плиту и дайте
Яйца — 1 шт. Кефир — 60 мл Мука — 40 гр Твердый сыр — 60 гр Зелень, соль — по вкусу Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки Растительное масло — 2 ст. л 1. Смешаем яйцо, кефир, муку и растительное масло. Сверху добавляем зелень и сыр и разрыхлитель. 2. Все тщательно перемешать. Добавить смесь в вафельницу.
Комментарии 1