Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: ⠀ Слоеное тесто - 500 гр. Зеленый лук - 1 пучок Сливочный сыр или сметана - 4 ст.л с верхом. Ветчина, сырокопченая или варёная - 150 гр. Перец, соль по вкусу Приготовление: 1.Лук очистить мелко порезать. 2.Ветчину нарезать тонкими пластинками, затем кубиками. 3.Все смешать со сливочным сыром и посолить и хорошенько соли поперчить. Можно добавить немного прованских трав. 4.Распределить эту смесь по слоеному тесту. Осторожно скатать тесто по длине и нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см. 5.Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6.Выпекать в предварительно разогретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут.
Ингредиенты: Молоко - 250 мл Мука - 150 гр Разрыхлитель пол ч.л Любой сыр (примерно 200 гр) Зелень Соль по вкусу Приготовление: Смешиваем в миске яйцо, молоко. Немного взбиваем венчиком. Добавляем соль по вкусу. Просеиваем муку с разрыхлителем и все перемешиваем. Добавляем тертый сыр и зелень. Жарим на оливковом масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты: Хлеб/тосты - 5 шт. Свекла варёная - 1 шт. Сыр твердый - 50 г. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст. л. Сельдь - 200 г. Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо. 3. Перемешать и заправить сметаной. 4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень.
На 2 небольших горшочка Вам понадобится: • филе куриного бедра - 3 шт. • картофель среднего размера - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 150 г • сметана - 2 ст.л. • сыр тертый - 50 г • соль, перец - по вкусу Приготовление: Курицу и картофель нарежьте средним кубиком, добавьте мелконарезанную половину луковицы, посолите, поперчите и оставьте мариноваться Шампиньоны порежьте ломтиками, вторую половину луковицы измельчите и всё вместе обжарьте до золотистого цвета На дно горшочка выложите сначала картофель с курицей, затем грибы Для заливки к сметане добавьте немного воды, примерно 100-150 мл, и как следует
Ингредиенты: Печенье "юбилейное" - 250 гр Сливочное масло - 80 гр Сливки (33-35%) - 300 мл Творожный сыр - 300 гр Желатин - 20 гр (листовой или в порошке) Вода - 100 мл Сахар - 150 гр Приготовление: Растопи сливочное масло, печенье раздроби с помощью скалки или блендера. Все перемешай и утрамбуй в основу (у меня 16 сантиметров). Желатин замочи в холодной воде на минут 10. С помощью миксера взбей сливки до мягких пиков, добавь сыр - перемешай, добавь сахар - все ещё раз взбей миксером. Желатин вместе с водой растопи на медленном огне, постоянно помешивая (если желатин листовой, без воды). Влей жидкость тонкой струйкой в сливочно-творожную смесь при этом взбивая миксером. Вылей смесь в форму и оставь в холодильнике на ночь.
Корн дог. Самый необычный и быстрый рецепт на праздник
Ингредиенты: Сосиски - 10 шт. Кукурузная мука - 100гр Пшеничная - 100гр. Вода - 100 мл Молоко - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль по вкусу Сода - 0,5ч.л Подсолнечное масло - 300 гр Приготовление: В молоко добавить кукурузную и пшеничную муку, добавить воды сначала 70 мл, перемешать, по необходимости еще 30, соль и соду в конце. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Перелить тесто в стакан. Вставить деревянные шпажки в сосиски. Поставить разогреваться масло в сотейнике. Окунаем сосиски в тесто, жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты: Тунец в масле - 1 банка Масло сливочное - 200 г. Каперсы - 1 ст. л. Перец чёрный - по вкусу Приготовление: 1. Откройте консерву с тунцом и слейте масло. 2. Смешайте с помощью блендера тунец со сливочным маслом и каперсами. 3. Переложите готовое бутербродное масло в стеклянную банку, плотно закройте и храните в холодильнике. Готово!
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Свекла - 400 г. Чеснок - 1-2 зубчика Орехи измельченные - 60 г. Сметана - 3 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу вымыть, обсушить, завернуть каждую в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 190 С, приблизительно на 40-50 минут. Зависит от размеров свеклы. 2. Готовую свеклу остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3. К свекле добавить выдавленный через пресс чеснок и рубленные орехи. 4. Заправить салат сметаной и майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать 5. Подавать салат присыпав грецкими орехами.
200г вкусного чернослива 80г грецкого ореха 250г сметаны пожирнее (лучше от 25% или деревенские сливки) 70г сахара или пудры Ванильный сахар или ванилин Можно шоколад для украшения Орехи обжарить немного на сковороде. Остудить. Чернослив хорошо промыть несколько раз в прохладной воде. Осушить салфеткой. Сметану взбить с сахаром и ванилью минуты 3-5 до воздушности и растворения сахара.( Деревенские сливки растереть с сахарной пудрой ложкой.) Чернослив начинить орехами. На дно вазочки выложить 2 ложки сметанного соуса, затем слой чернослива, затем снова сметану. Так чередовать слои. Слишком плотно чернослив не укладывайте, соуса должно быть мно
Комментарии 5