Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 20:00

Салат «Царский коктейль»

📝 Ингредиенты:
Картофель 2 шт средние отварить
Морковь 1 большая или 2 небольшие отварить
4 яйца отварить вкрутую
Огурец 1 шт большой
Семга или форель с/с 150гр.
Зеленый лук
Красная игра горбуши или кеты по чайной ложке на каждую порцию
🔥 Приготовление:
Все ингредиенты натираются на тёрке, из огурца отжать сок. Рыба нарезается мелкими кусочками. Выложить слоями как на видео, верхний слой из белков на мелкой тёрке. Это очень нежно и вкусно!
Облегченный домашний майонез:
Греческий йогурт (или нежирная сметана, или мягкий творог) 200гр.
Оливковое масло не рафинированное 2 ч/л
Горчица 1 ч/л
Сок лимона 1 ст/л
Сухой чеснок в порошке 1/3 ч/л
Соль и черный перец по вкус
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00

Простой способ повесить игрушки на ёлку

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Развертка какого кубика приведена слева? - 973967478506
Развертка какого кубика приведена слева? - 973967478506
Развертка какого кубика приведена слева?
Результаты после участия
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Салат с хамоном и нутом. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Хамон - 1 упаковка
Сыр пармезан - 50-70 гр
Айсберг - 100 гр
Помидор - 2 средний
Огурец - 1 средний
Оливки - 10-15 шт
Болгарский перец половину среднего
Нут - 50 гр готового
Соус:
Оливковое масло - 50 мл
Сок от оливок - 3-4 ст. л
Итальянские травы - 0,5ч. л
Горчица дижонская - 0,5 ч. л
Мед - 1 ч. л
Лимон четверть
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
Горох замочить на 5-7 часов в холодной воде, затем сварить минут 20.
Хамон нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на терке. Айсберг нарезаем как капусту, огурцы, помидоры и болгарский перец кубиком. Оливки кольцами.
Для соуса перемешиваем все ингредиенты, при
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр. (полкочана)
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе сварилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно
Салат из пекинской капусты с курицей - 973945711850
Салат из пекинской капусты с курицей - 973945711850
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

А что получилось у вас? Пишите ниже

А что получилось у вас? - 973967463914
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 гр
Лук — 2 шт средние
Морковь — 100 гр
Паста томатная — 1 ст ложка
Чеснок
Растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
2.Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полугото
Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо - 973945697002
Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо - 973945697002
  • Класс!17
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Тефтели в сметано-томатном соусе

📝 Ингредиенты:
для тефтелек:
Фарш куриный/куриное филе - 600 г
Лук - 100 г
Яйцо
Рис - 80 г
Соль,специи
для соуса:
Сметана - 2 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л
Вода - 400 мл
Соль, специи
🔥 Приготовление:
Если берете куриное филе, пропустите через мясорубку или взбейте в блендере.
Лук измельчаем в блендере.
Рис отвариваем до полуготовности.
Соединяем фарш, яйцо, рис, лук, соль и специи, хорошо перемешиваем.
Сковородку смазываем немного маслом и выкладываем шарики из фарша.
Готовим соус:
Соединяем сметану, томатную пасту, муку и соль, специи, перемешиваем, вливаем воду и взбиваем вилкой. Вливаем соус к тефлетям, закрываем сковородку крышкой и ст
Тефтели в сметано-томатном соусе - 973967221738
Тефтели в сметано-томатном соусе - 973967221738
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Эффективный способ вырезать пергамент под форму для запекания

  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какое масло ценится на вес золота и считается самым дорогим? - 973967322346
Какое масло ценится на вес золота и считается самым дорогим? - 973967322346
Какое масло ценится на вес золота и считается самым дорогим?
Результаты после участия
  • Класс!11
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Какие узоры крючком вам наиболее интересны и почему?

00:28
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Завитушки с ветчиной


Ингредиенты:

Слоеное тесто - 500 гр.
Зеленый лук - 1 пучок
Сливочный сыр или сметана - 4 ст.л с верхом.
Ветчина, сырокопченая или варёная - 150 гр.
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
1.Лук очистить мелко порезать.
2.Ветчину нарезать тонкими пластинками, затем кубиками.
3.Все смешать со сливочным сыром и посолить и хорошенько соли поперчить. Можно добавить немного прованских трав.
4.Распределить эту смесь по слоеному тесту. Осторожно скатать тесто по длине и нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см.
5.Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6.Выпекать в предварительно разогретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут.
Завитушки с ветчиной - 973945646058
Завитушки с ветчиной - 973945646058
  • Класс!1
Показать ещё