Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • куриные бедра - 1 кг • сметана 20% - 2 ст. л • майонез - 2 ст. л • соевый соус - 1 ст. л • сушеный чеснок - 1/2 ч. л • молотый кориандр - 1/2 ч. л • красный острый перец - 1/3 ч. л • соль - по вкусу Запекаем при 180° 40 минут
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазанную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной — 300 гр Лук — 2 шт средние Морковь — 100 гр Паста томатная — 1 ст ложка Чеснок Растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. 2.Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полугото
Ингредиенты: Тесто: Вода тёплая 250 мл Сухие дрожжи 1 ч л Соль пол ч л Сахар 1 ст л Мука около 400-450 гр Масло подсолнечное 20 мл Приготовление: 1.В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза. 2.Пока тесто поднимается, готовим начинку 3.Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец. 4.Добавить фарш к капусте и перемешать начинку. 5.Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/3
Комментарии 47