— Белки яиц — 4-5 шт. — Сыр — 150 г. — Панировочные сухари — 70 г. — Масло — для жарки
Состав:
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков. 2. Добавляем натертый сыр и аккуратно перемешиваем. 3. Формируем крокеты. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр. Обжариваем со всех сторон до золотистости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический рецепт оливье содержал: картофель, морковь, яйца, варёную колбасу, зелёный горошек, огурцы солёные, майонез Провансаль. Почему в оливье раньше редко кто добавлял свежие огурцы?
Ингредиенты: - Йогурт греческий - 500 г. - Огурцы - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика - Укроп - 3 веточки - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок. 2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать. 3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп. 4. Отрегулировать по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Лаваш — 1 шт. Яйцо варёное — 2 шт. Сыр — 50 гр. Сыр творожный, сметана — 1 ст.л. Соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу 1. Натираем на терке сыр и варенные яйца, добавляем твор сыр/сметану и специи, заворачиваем в лаваш. 2. Обжариваем на гриле или на сухой сковороде, чтобы лавашик хрустел, а сыр внутри расплавился.
Рецепт: — Белки яиц — 4-5 шт. — Сыр — 150 г. — Панировочные сухари — 70 г. — Масло — для жарки Состав: 1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков. 2. Добавляем натертый сыр и аккуратно перемешиваем. 3. Формируем крокеты. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр. Обжариваем со всех сторон до золотистости.
Нет комментариев