Давайте вспомним русскую пословицу: "Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь (...)!" Какое слово пропущено?
58 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Куриное филе- 3-4 шт. — Панировочные сухари- 1 стакан — Яйца — 2 шт. — Молоко — 50 мл. — Соль — по вкусу — Растительное масло — для жарки ⠀ Рецепт: 1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим 2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности. 3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари. 4. Куриное филе надрезаем и отбиваем — получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить. 5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом 6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт. ‣ сахар – 150 г ‣ сливочное масло – для смазывания формы ‣ апельсины – 4 шт ‣ растительное масло – 70 мл ‣ мука – 230 г ‣ разрыхлитель – 15 г ‣ мускатный орех – 1 щепотка Приготовление: 1. Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром. 2. Тонко нарезаем 1-2 апельсина и плотно выкладываем на дно. Имейте в виду, что кожура апельсинов в духовке за 40 мин все равно не пропекается прям до конца, поэтому если вы спокойно относитесь к кожуре в выпечке, можете её не очищать. 3. Для теста хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, мускатный орех, перемешиваем. 4. Из двух апельсинов делаем сок и цедру
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца — 5 штук Крабовые палочки — 3–5 штук Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Зелёный лук — 1–2 стебля Приготовление: 1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки. 2․ Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. 3․ Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.
Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки (20%) — 200 мл Сыр твердый — 100 г Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 20 г Растительное масло — для обжарки Зелень — для украшения Приготовление: 1. Обжарка: Обжарьте куриное филе до легкой румяной корочки (3-4 минуты), затем добавьте грибы и лук, тушите еще 5 минут. 2. Сборка горшочков: На дно каждого горшочка положите немного сливочного масла. Выложите слой картофеля, затем слой курицы с грибами и луком. Посыпьте измельчённым чесноком. Залейте сливками так, чтобы они немного покрывали содержимое.
Надо лишь на несколько секунд сосредоточить своё внимание на чёрной точке...
Говорят, если долго смотреть на одну точку, мозг со временем фокусирует всё внимание на этом предмете, и окружающие объекты постепенно исчезают, превращая всё вокруг этой точки в монотонный фон.
Проверим? Говорят, что синие пятна самые назойливые и исчезают последними. У кого-то не исчезает ничего. Мозги у всех разные, да и усталость никто не отменял.
А у вас как? Исчезают пятна?
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нет комментариев