Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Томаты Огурцы Красный лук Оливки Цветная капуста Укроп Травы и специи на вкус Заправка: Сок лимона Чеснок — 2 зубчика Порошок горчицы — 0,5 ч л Специи и травы
1. Измельчите огурцы и томаты, добавьте красный лук и оливки 2. Измельчите мелко цветную капусту и смешайте её с укропом. Добавьте в салат 3. Посыпьте специями 4. Залейте заправкой и перемешайте
Ингредиенты: - Куриная печень — 370 г - Мука — ½ стакана - Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Оливковое масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1․ Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. 2․ Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Состав: - Стейк рибай - 1 шт. - Оливковое масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Розмарин - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесно
Творожные треугольники из лаваша. Пальчики оближешь
Творог — 180 гр. Сулугуни — 70 гр. Укроп или зеленый лук (по вкусу) Яйца — 1 шт. Лаваш 1. Для творожной начинки соедините творог, сыр и зелень. Листы лаваша нарежьте на ленты шириной 10-12 см. 2. На край ленты выложите творожную начинки и сворачивайте лаваш в треугольник 3. В глубокой тарелке или миске взбейте яйцо, обмакните в него треугольники со всех сторон. Обжариваем с каждом стороны до золотистой корочки.
Ингредиенты: - Спагетти (или другая паста) – 240 г - Соль – по вкусу - Сливочное масло – 3 ст. ложки - Чеснок – 2 зубчика - Шпинат – 150–200 г - Молотый чёрный перец – по вкусу - Пармезан – по вкусу Приготовление: 1․ Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. 2․ Откиньте пасту на дуршлаг, оставив ½ стакана воды, в которой она варилась. 3․ В этой же кастрюле разогрейте сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его 2–3 минуты. 4․ Затем выложите пасту и шпинат. Готовьте до тех пор, пока листья шпината не станут мягкими. Чтобы блюдо не получилось суховатым, понемногу вливайте воду из-под спагетти. 5․ В конце добавь
Мясная паста. Никто не верит, что я готовлю ее так просто!
Фарш — 400 г Лук — 1 шт. Протёртые томаты — 180 г Вода — 350-400 мл Макароны (гнёзда) Сыр — 100 г Томатная паста — 1 ст.л Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу 1. На разогретом масле обжарьте лук до мягкости. 2. Добавьте фарш, приправьте солью и перцем, готовьте до полуготовности. 3. Введите томатную пасту и протёртые томаты, перемешайте. Залейте водой, доведите до кипения. 4. Погрузите макароны (гнёзда) в соус так, чтобы они были полностью покрыты. 5. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. Посыпьте блюдо сыром и зеленью, готовьте ещё 2 минуты под крышкой.
Нет комментариев