Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:01
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00

Как правильно стирать кроссовки?

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00

Берите на заметку

00:12
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Какой вид сверху на пирамиду? - 974520650986
Какой вид сверху на пирамиду? - 974520650986
Какой вид сверху на пирамиду?
Результаты после участия
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Вкусный салат. Точно станет вашим фаворитом

🛑Томаты
🛑Огурцы
🛑Красный лук
🛑Оливки
🛑Цветная капуста
🛑Укроп
🛑Травы и специи на вкус
Заправка:
🛑Сок лимона
🛑Чеснок — 2 зубчика
🛑Порошок горчицы — 0,5 ч л
🛑Специи и травы
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. Измельчите огурцы и томаты, добавьте красный лук и оливки
2. Измельчите мелко цветную капусту и смешайте её с укропом. Добавьте в салат
3. Посыпьте специями
4. Залейте заправкой и перемешайте
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Жареная куриная печень

📖 Ингредиенты:
- Куриная печень — 370 г
- Мука — ½ стакана
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Яйцо — 1 штука
- Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление:
1․ Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
2․ Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Жареная куриная печень - 974520370922
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Не по фэн-шую стоит. Надо передвинуть

Не по фэн-шую стоит. - 974508967914
Не по фэн-шую стоит. - 974508967914
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Сочный стейк с розмарином и чесноком

Состав:
- Стейк рибай - 1 шт.
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Розмарин - 3 веточки
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.
3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесно
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 974520348394
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 974520348394
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Творожные треугольники из лаваша. Пальчики оближешь

🛑Творог — 180 гр.
🛑Сулугуни — 70 гр.
🛑Укроп или зеленый лук (по вкусу)
🛑Яйца — 1 шт.
🛑Лаваш
1. Для творожной начинки соедините творог, сыр и зелень.
Листы лаваша нарежьте на ленты шириной
10-12 см.
2. На край ленты выложите творожную начинки и сворачивайте лаваш в треугольник
3. В глубокой тарелке или миске взбейте яйцо, обмакните в него треугольники со всех сторон.
Обжариваем с каждом стороны до золотистой корочки.
Творожные треугольники из лаваша. - 974497420778
Творожные треугольники из лаваша. - 974497420778
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Отличный совет

00:16
Отличный совет
1 701 просмотр
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какую кашу варят исключительно на воде? - 974509005290
Какую кашу варят исключительно на воде? - 974509005290
Какую кашу варят исключительно на воде?
Результаты после участия
  • Класс!11
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Какая красота

00:14
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Паста со шпинатом, чесноком и пармезаном

📖 Ингредиенты:
- Спагетти (или другая паста) – 240 г
- Соль – по вкусу
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Шпинат – 150–200 г
- Молотый чёрный перец – по вкусу
- Пармезан – по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2․ Откиньте пасту на дуршлаг, оставив ½ стакана воды, в которой она варилась.
3․ В этой же кастрюле разогрейте сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его 2–3 минуты.
4․ Затем выложите пасту и шпинат. Готовьте до тех пор, пока листья шпината не станут мягкими.
Чтобы блюдо не получилось суховатым, понемногу вливайте воду из-под спагетти.
5․ В конце добавь
Паста со шпинатом, чесноком и пармезаном - 974520297706
Паста со шпинатом, чесноком и пармезаном - 974520297706
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Мясная паста. Никто не верит, что я готовлю ее так просто!

🛑Фарш — 400 г
🛑Лук — 1 шт.
🛑Протёртые томаты — 180 г
🛑Вода — 350-400 мл
🛑Макароны (гнёзда)
🛑Сыр — 100 г
🛑Томатная паста — 1 ст.л
🛑Зелень — по вкусу
🛑Соль, перец — по вкусу
1. На разогретом масле обжарьте лук до мягкости.
2. Добавьте фарш, приправьте солью и перцем, готовьте до полуготовности.
3. Введите томатную пасту и протёртые томаты, перемешайте. Залейте водой, доведите до кипения.
4. Погрузите макароны (гнёзда) в соус так, чтобы они были полностью покрыты.
5. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. Посыпьте блюдо сыром и зеленью, готовьте ещё 2 минуты под крышкой.
Мясная паста. - 974497403626
Мясная паста. - 974497403626
  • Класс!3
Показать ещё