Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Сыр - 120 гр. Сметана - 3-4 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки Чеснок - 2 зубчика Бекон - 6 полосок Приготовление: 1. Картофель отвариваем до готовности, в подсоленной воде. 2. Для начинки берем сметану, петрушку, чеснок, сыр (при необходимости солим), перемешиваем. 3. У картофеля срезаем верх и низ, вырезаем углубление ножом, вычищаем центр. Заполняем начинкой, заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой. 4. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 200 гр. на 8 минут.
Ингредиенты: Отварной картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мясо отварное - 400 г. Вареные яйца - 5 шт. Грибы маринованные - 200 г. Листья салата - 5 шт. Помидоры - 150г. Приготовление: 1. Картофель нарезать кубиками и выложить в салатник. Мясо и листья салата порвать руками или нарезать. Лук репчатый мелко нарезать, яйца разрезать пополам и вместе с нарезанными помидорами и грибами добавить в салат. 2. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Ингредиенты: Шпроты в масле - 1 банка Плавленый сыр сливочный - 100 г. Яйцо - 2 шт. Красный Лук - 50 г. Майонез - 2 ст. л. Укроп или Петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой. 2. Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе. 3. Яйца сварить. Натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. 4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. 5. Перебить смесь погружным блендером.
Ингредиенты: Картофель - 500 г. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1 ст. л. Фарш - 400 г. Сыр - 100 г. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Помидор - 1 шт. Специи - по вкусу Приготовление: 1. Очищенный картофель сварить, сделать пюре (не жидкое), остудить. 2. В остывшее пюре добавить яйцо, смешать. 3. На пергамент посыпать панировочные сухари и с помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить небольшие гнезда, отправить на 7-10 минут в духовку при 180 градусах. 4. Обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, специи и помидор, тушить до готовности. 5. Наполнить гнезда фаршем, посыпать сыром и отправить ещё на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Ингредиенты: Королевские креветки Яйцо Майонез ~ 2 ст.л. Мука ~ 2 ст.л. Хлопья для панировки Соль, специи Для соуса: Майонез Соус шрирача Приготовление: Готовим кляр: соединяем яйцо с солью, мукой и майонезом - последние два можете регулировать, чтобы получилась густая консистенция, как на видео. Креветки обмакиваем в кляре, затем обваливаем в панировке и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12. Подаем с соусом: соединила майонез со шрирачей - идеально.
• Тортилья — 1 шт. • Шампиньоны — 150 г • Крабовые палочки — 70 г • Сыр — 100 г • Шпинат — ½ пучка • Яйца — 2 шт. • Сливки с жирностью 10% — 3 ст. л • Соль — по вкусу • Молотый чёрный перец — по вкусу • Зелёный лук — 2–3 пера Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите тортилью в небольшую круглую форму для выпечки. Прижмите её ко дну, чтобы получились бортики. 2. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, а крабовые палочки — соломкой. Натрите сыр на крупной тёрке. Крупно порубите шпинат. 3. Яйца взбейте венчиком со сливками, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на тортилью грибы, шпинат и крабовые палочки. Залейте всё яично
Нет комментариев