Картошка-гармошка)
Необычная подача, пробуйте, кому надоело готовить картошку по-обычному
Картофель кладем между палочек для суши, делаем надрезы.
Палочки нам не дадут разрезать картофель полностью.
Смешиваем оливковое масло, копченую паприку, прованские травы (специи можно брать любые).
Смазываем картофель хорошо маслом, солим.
Выкладываем на противень.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку ~ 1 час.
В моей духовке ушел ~ 1.10.
После 40 минут проверяйте готовность.
Во время выпекания один раз смазала картофель остатками оливкового масла.
По готовности достаём картофель, смазываем его сливочным маслом с чесноком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, в идеале режим конве
Нет комментариев