Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Вкуснейший овсяноблин

• Овсяные хлопья — 40 гр.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 30-40 мл.
• Соль
Начинка:
• Творожный сыр — 20 гр.
• Форель/семга слабой соли — 30 гр.
• Огурец, зелень — по вкусу
Вкуснейший овсяноблин - 972139446250
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:01
О каком блюде из мяса идёт речь? - 972130709994
О каком блюде из мяса идёт речь? Мелкие кусочки мяса обжаривают на сковороде, добавляют пассерованный лук, заливают сметанным соусом, доводят до кипения.
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Мини-органайзер в сумочку

  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Картошка с грибами и томатами

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Острый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Шампиньоны - 300 г.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на
Картошка с грибами и томатами - 972139508714
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Запеченные кальмары

• Кальмар очищенный — 3-4 тушки
• Панировочные сухари — 3 ст.л.
• Томаты Черри
• Петрушка
• Чеснок — 3 зубчика
• Орегано — 1 ч.л (можно и без него)
• Сыр тверды (у меня был пармезан)
• Соль/перец по вкусу
Запеченные кальмары - 972139438826
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Легендарная кулинарная книга, которая раньше была у каждой второй хозяйки, называлась: - 972119322090
Легендарная кулинарная книга, которая раньше была у каждой второй хозяйки, называлась:
Результаты после участия
  • Класс!26
Рецептомания
добавлена сегодня в 02:44

Креветки в чесночном соусе

Состав:
- Креветки сырые очищенные - 500 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный молотый - 1 щепотка
- Белый винный уксус - 0,3 ст.
- Петрушка свежая - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут.
2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
3. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Креветки в чесночном соусе - 972139990506
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Самая лучшая идея для вкусного завтрака

📝 Ингредиенты:
Слабосоленая рыба
Цедра и сок лимона - 1 ч.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Зеленый лук - по вкусу
Горчица - 1 ч.л
Авокадо
Греческий йогурт
Соль
🤥 Приготовление:
1. Слабосильную рыбу мелко нарезаем. Добавляем к ней цедру лимона, сок лимона, оливковое масло, зеленый лук по вкусу, горчицу, смешиваем.
2. К авокадо добавляем греческий йогурт, сок лимона, соль, взбиваем в блендере до однородности или разминаем вилкой.
3. На хлеб выкладываем намазку, рыбу.
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Бульон это- - 972117915626
Бульон это-
Результаты после участия
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Рис с креветками

Ингредиенты:
Рис — 200 г.
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Корень имбиря — по вкусу
Вода — 50 мл.
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Рис с креветками - 972116731114
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Роза из осенних листьев

00:16
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Хрустящие брускетты

Ингредиенты:
Сезонный виноград без косточек - 500 гр.
Багет (у меня чиабатта) - 1 шт.
Сыр камамбер - 125 гр.
Мед
Оливковое масло
Розмарин сухой или тимьян
Морская соль
Грецкие орехи
Приготовление:
Виноград посыпаем солью, слегка поливаем оливковым маслом и запекаем в режиме гриль при 200 градусах, пока не станет мягким.
Нарезанный хлеб немного полить оливковым маслом, выложить камамбер и запечь в духовке при 180 градусах минут 5 до расплавления сыра и зарумянивания хлеба.
Выкладываем на хлеб чуть остывший виноград, поливаем медом, сверху орешки и чуточку розмарина.
00:19
Хрустящие брускетты
720 просмотров
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Какой вид сверху правильный для часов? - 972117950186
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Такой винегрет вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
Морковь 2 шт.
Свекла 3 шт.
Картошка 4 шт.
Горошек консервированный
Огурцы соленые 4-5 шт.
Капуста маринованная
Свежий укроп
Выпекаем овощи в разогретой до 180’С духовке 30 минут.
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00

Салат с капустой «Щетка»

Салат с капустой «щетка»
📌 Ингредиенты:
Пекинская капуста - 100 г.
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 25 г.
Огурец - 1 шт.
Кокосовое масло - 10 г.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Нашинковать пекинскую капусту. Яблоко порезать квадратиками.
Огурец нарезать. Стебли сельдерея нарезать.
2. В салат добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
3. Заправить кокосовым маслом.
Можно заправлять и любым другим маслом.
Салат с капустой «Щетка» - 972116718058
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00
По какому признаку классифицирую супы? - 972117902058
По какому признаку классифицирую супы?
Результаты после участия
  • Класс!29
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Баклажаны с чесноком

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Чеснок – 10 г
Соевый соус – 1 ст. л
Красный перец – 3 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить.
2. Нарезать баклажаны брусочками.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло.
4. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления.
5. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут.
6. Влить соевый со
Баклажаны с чесноком - 972116701674
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Фрикадельки в сливочном соусе

• Фарш — 500 гр.
• Яйцо
• Панировочные сухари 2 — ст.л
• Сливки — 200 мл.
• Лук
• Соль
• Специи
• Шампиньоны свежие
• Зелень — по вкусу
Фрикадельки в сливочном соусе - 972110967530
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
За сколько минут до готовности в супа кладут специи? - 972117976810
За сколько минут до готовности в супа кладут специи?
Результаты после участия
  • Класс!16
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Оформление обложки блокнота

  • Класс!2
Показать ещё