Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Болгарский перец – 0,5 шт. Сливки – 120 мл. Лук – 0,5 шт. Тёртая моцарелла – 80 г Соль и специи – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на две части и маринуем в соли, перце и паприке, обжариваем каждую часть на сильном огне до золотистости (не до готовности в середине). 2. Отдельно обжариваем шампиньоны с кубиками болгарского перца и лука, в конце добавляем сливки, соль, специи по желанию и томим до загустения пару минут. 3. Курицу перекладываем в форму, а сверху каждого кусочка кладём начинку и посыпаем моцареллой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин
Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр. Рис - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цуккини - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соус терияки - 1 ст.л. Зелень Приготовление: 1. Берем рис, дожидаемся, когда закипит, убавляем огонь на минимум и варим. 2. Мясо нарезаем и обжариваем. Далее добавляем чеснок, затем овощи и обжариваем несколько минут, чтобы овощи стали слегка мягкими. 3. Добавляем рис, обжариваем вместе 2 минуты, добавляем соевый соус + соус терияки и все вымешиваем.
Ингредиенты: Редис - 3 пучка Чеснок - 4 зубчика Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Для маринада: Душистый перец - 3-4 горошины Лавровый лист - 2 шт Вода - 1,25 стакана Сахар - 2 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Приготовление: Редис и зелень промыть и обсушить. Редис нарезать тонкими кольцами, а зелень измельчить. Сложить редис и зелень в стерилизованные банки и добавить чеснок, нарезанный на пластинки. Воду налить в кастрюлю. Приправить ее перцем горошком, солью, сахаром, лавровым листом и довести до кипения. Дать прокипеть еще минуту, добавить уксус и залить отваром редис в банке. Плотно закрыть крышкой и перевернуть. Оставить остыва
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1.5 кг.; грибы - 1 кг.; томатная паста - 150 гр.; лук репчатый - 100 гр.; лавровый лист - 4 шт.; растительное масло; уксус - 35 мл.; соль - 25 мл.; сахар 25 гр. Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. 4. Продолжаем тушить еще 15 минут. 5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 м
Ингредиенты: Морковь Душистый перец - по три шт. на баночку Чеснок - 1 головка Для маринада: Питьевая вода - 1 литр Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л. Приготовление: Очистите морковь от кожуры и нарежьте. Также почистите и нарежьте чеснок На дно простерилизованных баночек положите чеснок и перец. Сверху засыпьте морковью, положите несколько чесночных долек и перец Прокипятите воду с солью и сахаром. Залейте маринадом морковку и закупорьте крышками
Комментарии 3