Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. 4. Продолжаем тушить еще 15 минут. 5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. 6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. 7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. 8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
Ингредиенты: • яйца -2 шт. • сливочное масло - 200 гр. • сахар - 80 гр. • ванильный сахар - 1 ч. л • мука - 280 гр. • разрыхлитель - 1 ч. л • кунжут - 20 гр. • варенье - 30 гр. Выпекаем при 180° 20 минут
Состав: ⠀ Фарш куриный - 800 г. Лук - 2-3 шт. Кинза - пучок Соль - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Перец и кориандр - по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Фарш соединяем со специями и зеленью, хорошо перемешиваем и отбиваем. 2. Формируем люля (можно продеть шпажкой) и жарим на оливковом или любом другом растительном масле, по 4-5 минут с каждой стороны. 3. Подаём с луком, зеленью и овощами.
Ингредиенты: • свиная лопатка - 1,5 кг • горчица - 2 ч. л • сок лимона - 2 ч. л • соевый соус - 3 ст. л • растительное масло - 2 ст. л • тимьян - 2 веточки • картофель Выпекаем при 190° 120 минут
Ингредиенты: - Куриная грудка — 1 шт. - Шампиньоны — 250 г - Натуральный йогурт — 1 стакан - Лук — 1 шт. - Оливковое масло — 1 ст.л. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Нет комментариев