Сформированные рулеты обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки по 2 мин с каждой стороны. И запекаем в предварительно разогретой до 200 духовке, минут 10.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Простой салат из доступных продуктов с отличным сочетанием вкусов. Вам понадобятся: • грудка копчёная – 200 г • кукуруза – 1 банка • морковь свежая – 1 средняя • огурец – 2 средних • голландский сыр – 80 г • майонез или сметана – 3-4 ст.л • соль, перец и зелень – по вкусу
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Лаваш - 2 листа - Картофель - 3 шт. - Лук - 100 г. - Сливочное масло - 30 г. - Молоко - 50 мл. - Сметана - 3 ст. л. - Яйцо - для смазывания Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить. 2. Отдельно обжарить на сливочном или растительном масле репчатый лук. 3. С картофеля слить воду. Добавить обжаренный в масле лук и растолочь до получения пюре. 4. Лаваш разрежьте на одинаковые квадраты со стороной 15-17 см 5. В небольшой емкости смешать сметану, масло, молоко и соль. И смазать этой смесью подготовленные, нарезанные квадратики из лаваша, тогда они станут мягкие и пластичные. 6. Выложить картофельную начинку на один угол к
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Вода -1,5 л. - Уксус - 9% - 2 ст. л. - Соль - 2 ч. л. Приготовление: 1. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с холодной водой. 2. Одно яйцо аккуратно разбить в небольшую миску. Деревянной ложкой сделать в кипящей воде несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Важно! Выбирайте самые свежие яйца. Свежесть яиц в приготовлении этого блюда очень важна. В противном случае белок не будет обволакивать желток и превратится в лохмотья. 3. Перелить яйцо из миски в эту воронку, благодаря ее движению белок будет обволакивать желток. Сл
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Кролик – 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Йогурт греческий - 350 г. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - 1 пучок Приготовление: 1. Кролика на ночь замачиваем в воде. 2. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. 3. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. 4. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки. Подавать с зеленью.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Капуста - 2 шт. Мясной фарш - 1200 гр. Репчатый лук - 3 шт. Рис- 100 гр. Перетертые помидоры Зелень (кинза и укроп) Соль, перец Вода - 100 мл. Приготовление: 1. Капусту нужно отварить, но не переварите! Затем с капусты срезаем твёрдую часть. Большие листы разрезаем на 2 половинки, а маленькое листы оставляем целиком. 2. Мясной фарш, лук, рис, зелень, соль, перец, перетертые помидоры, воду соединяем и хорошенечко перемешиваем. 3. Заворачиваем фарш в листья капусты как на видео. 4. В кастрюлю на самое дно выкладываем первым слоем листы капусты и только после этого выкладываем голубцы. Между каждым слоем я ещё положила болгарский перец и морковь. Сверху
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Филе слабосоленой форели 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 3 шт. Свекла - 1 шт. Майонез - 1 упаковка Приготовление: 1. Овощи отварить в мундире (в кожуре). Лук нарезать мелким кубиком. Собираем салат. 2. Первым слоем выкладываем на тарелочку картофель, который я нарезала на мелкий кубик, сверху форель с луком. Затем добавляем морковь. Следом яйца, солим и перчим по необходимости (в зависимости от того насколько солёная рыбка) и в завершение свёклу. 3. Каждый слой промазываем майонезом, оставляем на некоторое время пропитаться, украшаем по желанию и можно подавать к столу.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Ингредиенты: - Куриные грудки - 900 г. - Сливочный сыр - 340 г. - Измельченный сыр чеддер - 120 г. - Бульон или вода - 550 мл. - Шпинат - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Бекон - 220 г. Приготовление: 1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. 2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Как называется хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста? Изначально готовили с гороховой кашей, сметаной
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Рецепт: - Белки яиц - 4-5 шт. - Сыр - 150 г. - Панировочные сухари - 70 г. - Масло - для жарки Состав: 1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков. 2. Добавляем натертый сыр и аккуратно перемешиваем. 3. Формируем крокеты. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр. Обжариваем со всех сторон до золотистости.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: • Куриное филе — 400 г • Лист салата — 1 горшочек • Томаты черри — 250 г • Сыр классический — 80 г • Сметана 20% — 3 ст. л. • Горчица — 1/2 ч. л. • Соль — 1/3 ч. л.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Треска - 300 г. - Лук - 1 шт. - Сыр - 100 г. - Сметана - 5 ст. л. - Вода - 100 мл. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Филе трески нарежьте средними кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. Сметану смешайте с водой комнатной температуры, солью и специями. 3. В горшочки выкладывайте слоями лук, рыбу и ⅔ сыра. 4. Залейте всё сметанным соусом, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышками или фольгой. 5. Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С. За 5–10 минут до готовности снимите крышку, чтобы корочка получилась румяной.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Помидоры – 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Базилик - 4–5 листиков - Оливковое масло - для жарки - Масло сливочное – 1 ст. л. - Яйцо – 6 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Черный перец, соль - по вкусу Приготовление: 1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. 2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик. 3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин. 4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев