Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
— Багет — 2 шт. — Куриное филе — 1 шт. — Шампиньоны — 200 г. — Помидор — 3 шт. — Лук — 1 шт. — Зелень — по вкусу — Сметана — 250 г. — Сыр — 100 г. — Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать курочку, грибы и лук, обжарить их до готовности с использованием растительного масла, соль, перец, добавить сметану, довести до кипения. 2. Снять с огня. Багет разрезать пополам вдоль, вынуть из него мякиш. Заполнить багет готовой начинкой. Положить багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпать багет сыром, натёртым на крупной тёрке. 3. Украсить дольками помидора, зеленью, грибочками и отправить в духовку запекаться при 200° минут 20.
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Ветчина- 200 гр. Копченая колбаса- 200 гр. Оливки- 100 гр. Корнишоны (соленые) - 100 гр. Каперсы (по желанию)- 50 гр. Лиомон - 1 шт. Сметана - 1 стол.л. Бульон: Вода- 3 л Говядина (на кости)- 600 гр. Копченые ребрышки - 300 гр. Лук- 1 шт. Лавровый лист- 2 шт. Душистый перец (горошины)- 3 шт. Соль- по вкусу Зажарка: Лук- 1 шт. Томатная паста- 2 стол.л. Растительное масло- 2 стол.л. Сливочное масло- 1 стол.л. Приготовление: Как сварить классическую сборную мясную солянку? Начните с приготовления душистого бульона. Говядину берите с косточкой, но с достаточным количеством мяса. Подойдут говяжьи ребрышки, голяшка и другие части мяса. Копчен
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Чеснокодавилка, или правильное название — пресс для чеснока, есть на кухне у каждой хозяйки. Однако не всем известны скрытые возможности этого полезного кухонного изобретения.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: (на 6 порций) - Куриные грудки — 2 шт. - Сыр тертый — 1 стакан - Мука — ½ стакана - Молоко — ½ стакана - Яйца — 2 шт. - Зелень — по вкусу - Майонез — 2 ст. л. - Сметана — 2 ст. л. - Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Куриное филе - 500-700 г Яйцо - 1 шт. Масло - 1 ст.л, соль, перец Крахмал - 60г Мука - 120 г Соус: Вода - 50 мл. Рисовый уксус - 2 ст.л Соевый соус - 20-30 мл. Кунжутное масло - 1 ст.л Сахар - 1,5 ст.л Крахмал - 2 ст.л Цедра и сок 1 апельсина Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Нарезаем филе кусочками и его солим,перчим, добавляем масло и яйцо , перемешиваем Смешиваем все ингредиенты для соуса и убираем в сторонку. Далее в миске соединяем муку ,крахмал и обваливаем курицу в смеси Обжариваем курицу на масле на среднем огне до золотистости. Выкладываем филе на сухое полотенце , чтобы излишки масла стекли. Далее на сковороде на среднем огне ува
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
На рисунке пятеро ребят. Одного из них зовут Колей, и он стоит с краю. Если бы Нюра стояла рядом с Володей, то Петя оказался бы рядом со своим тёзкой. Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Филе дори - 500 гр. Помидор - 1/2 Греческий йогурт - 2 ч.л. Зернистая горчица - 1 ч.л. Сыр - 50 гр. Соль - по вкусу Приготовление: Филе нарезаем на равные кусочки и выкладываем на пергамент, чтобы ничего не прилипло Горчицу смешиваем с греческим йогуртом и смазываем рыбу Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими кружками Посыпаем тертым сыром Дополнительно еще добавила овощи - цветная и брюссельская капуста Запекаем в духовке при 200 гр. 25 минут
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Томаты - 500 г - Вяленые томаты - 100 г - Оливковое масло - 50 мл - Чеснок - 2 зубчика - Лук репчатый - 1/2 шт - Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Сделать на томатах надрезы крест-накрест, залить кипятком, подождать пару минут. Слить воду, залить холодной, подождать пока остынут и снять кожицу. 2. Добавить все остальные ингредиенты и пробить в блендере. 3. Разлить по баночкам или контейнерам и хранить в холодильнике до 7 дней, в морозилке до 6 месяцев. Размораживать через холо-дильник, тогда вкусовые свойства не изменятся.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
У этих оладушек запах детства, бабушкиной улыбки и летних каникул. Соду размешать в тёплом кефире, добавить яйцо и взбить. Всыпать муку с солью и специями, лук и перемешать. Жарить оладушки на растительном масле на среднем огне. Лучше накрывать их крышкой, чтобы они максимально пропеклись. Вам понадобятся: • яйца – 1 шт. • кефир – 200 г • сода – 0,5 ст.л • соль и специи – по вкусу • мука – 200 г • зелёный лук – 60 г • масло – для жарки
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Шашлык - 250 г - Тортилья - 4 шт - Сыр - 100 г - Кукуруза консервированная - 150 г - Томаты - 2 шт - Маринованный огурец - 50 г Приготовление: 1. Шашлык, огурец и томаты мелко нарезать, сыр натереть на тёрке. 2. Перемешать шашлык, кукурузу, сыр, томаты, огурец. Равномерно распределить начинку по тортильям. 3. Свернуть и обжаривать лепёшки по 3-4 минуты на сковороде, а в идеале - на гриль-сковороде.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ароматные, приготовленные на мангале рулетики из баклажанов, получаются румяными и очень вкусными! Плюс этого рецепта в том, что ломтики не обжариваются в масле. Вам понадобятся: • баклажаны – 2 шт. • фарш – 800 г • болгарский перец – 1 шт. • лук – 1 шт.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев