Стейк из говядины
![📖](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4d6@2x.png)
Ингредиенты:
- Стейк из говядины - 1 кг.
- Красное сухое вино - 250 мл.
- Вода минеральная с газом - 250 мл.
- Прованские травы сухие - 1 ст.л.
- Репчатый лук (большой) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчик
- Черный перец - 0,5 ч.л
- Соль - по вкусу
![🧑🏻🍳](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9d1-1f3fb-1f373@2x.png)
Приготовление:
1. Лук натереть на крупной тёрке, перемешать с солью. Натереть этой смесью мясо.
3. Положить мясо в глубокую посуду, влить вино, минеральную воду, всыпать прованские травы, соль, перец, чеснок через пресс.
4. Мариновать в холодильнике 8-12 часов.
5. Жарим на решетке примерно минуты четыре,
переворачивая каждую минуту.
Нет комментариев