Яйца - 3 шт. Картофель - 5 шт. Щепотка соли Горячее молоко - 400 мл. Зелень (укроп) Сыр (у меня сулугуни) - 70 гр. Растительное масло - 4 ст л Мука - 150 гр. (+-)
Приготовление:
1. К теплому пюре добавляем яйца, щепотку соли и горячее молоко, перемешиваем.
2. Добавляем тертый сыр, зелень, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получится не густым.
3. Обжариваем на огне ниже среднего. Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики. Подаем со сметаной.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Филе куриное охлаждённое — 600 г.
— Лимон — 80 г.
— Мед — 50 г.
— Чеснок свежий — 5 г.
— Оливковое масло — 5 мл.
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
5. Посыпать петрушкой или мятой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
А где-то завтракают настолько сытно, что можно решить, что это обед! Блюдо "нихари" - наваристое жаркое из мяса и овощей, а также свежая зелень и перец чили. Такой завтрак можно встретить в...
Ингредиенты: Булочки для ход-догов (покупаю в Метро) Сосиски Бекон Сыр Соленый огурчик Корейская морковка Соус - майонез/горчица/кетчуп Смешиваем горчицу, кетчуп и майонез и тонким слоем намазываем на булочки. Сосиску обмотать бекон и укладываем и добавляем огурчик с морковкой. Посыпаем сыром и в духовку на 10 минут при 170*.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
"Эмпанада" - обжаренные пирожки с любой начинкой! Мясо, овощи, креветки, изюм, маслины - кому что больше по вкусу. Где же готовят эмпанада и с удовольствием ими завтракают?
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 2 шт. — Чеснок рубленый — 1 ст. л — Спаржа — 100 г. — Лимон цедра из — 0,5 шт. — Лимонный сок — 1 ст. л. — Соевый соус — 3 ст. л. — Оливковое масло — для жарки — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить на оливковом масле и добавить чеснок 2. Обжарить чеснок в течение нескольких минут, затем добавить спаржу, цедру и сок лимона 3. Снова перемешать и добавить соевый соус. 4. Обжаривать несколько минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 300 г. — Консервированные ананасы — 200 г. — Кетчуп — 100 г. — Соевый соус — 100 г. Приготовление: 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезать ананасы. 2. Смешать соевый соус с кетчупом. Добавить в полученный соус куриное филе и поставить мариноваться в холодильник на 40 минут. 3. Насадить на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застелить противень бумагой для запекания. 4. Выложить на нее шпажки с шашлычком. 5. Поставить форму в духовку и запекать ее в течение сорока минут при 180
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Лаваш — 1 лист
— Крабовые палочки — 200 г.
— Яйца — 2 шт.
— Зеленый лук — 2-3 шт
— Майонез — 50 г.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна.
2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук.
3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, укра
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 1