К таким оладьям можно подавать любое варенье или джем, арахисовую или шоколадную пасту 🥞
Вам понадобится: бананы — 4 шт., соль — 1 щепотка, яйцо — 1 шт., Нытвенское молоко — 125 мл, мука — 150 г, масло растительное — 1–2 ст. л.
1․ Блендером измельчите два банана вместе с солью и яйцом. Оставшиеся бананы взбейте с молоком.
2․ Соедините обе банановые массы. Понемногу всыпайте муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не осталось комков.
3․ В сковороде разогрейте немного масла и ложкой выложите тесто.
4․ Обжаривайте оладьи пару минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и золотистыми.
5․ Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.
Приятного аппетита, бодрого и хорошего настроения 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев