Пармезан, чеддер и тильзитер — наиболее распространённые сыры, считаются полутвёрдыми и производятся из коровьего молока. А теперь об их различиях 👇🏻
🧀 Пармезан — итальянский сыр и имеет солоноватый вкус и плотную структуру. Его используют в кулинарии для приготовления пасты, пиццы и различных салатов.
🧀 Чеддер — английский сыр, у него мягкий вкус с лёгкой остринкой и плотной консистенцией. Его используют в кулинарии для приготовления сэндвичей, закусок и горячих блюд.
🧀 Тильзитер — немецкий сыр с мягкой консистенцией. У него приятный сливочный вкус с ореховыми нотками. Его добавляют в кулинарии для приготовления бутербродов, пиццы, горячих блюд и десертов.
Какой бы сыр вы ни взяли для приготовления блюд, у Нытвенского маслозавода есть широкий выбор на любой вкус 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев