Предыдущая публикация
Берём Нытвенский творог — 300 г, яйцо — 1 шт., сахар — 25 г, ванилин — 0,2 ч. л., овсяная мука — 40 г.
1. Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин, добавьте просеянную овсяную муку и всё перемешайте.
2. Тесто должно получиться вязким. Оставьте его на столе на 20 минут.
3. Слепите сырники, выложите их на застеленный пергаментом лист. При необходимости смажьте пергамент растительным маслом.
4. Выпекайте сырники в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут до румяности.
Завтрак готов, а день начнётся легко, вкусно и с пользой!
Поделитесь в комментариях, чем больше всего любят завтракать в вашей семье? 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
И часто готовлю.!