Перец фаршированный куриными бедрышками и сыром фета.
Люблю фаршированные перцы, но как-то лень было крутить фарш и я решила взять филе куриного бедра, завернуть в него кусочек сыра и прямо так нафаршировать перец. В один крупный перец, отлично поместилось одно куриное бедро! С тех пор блюдо стало одним из любимых.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супер-завтрак выходного дня! Настоящий английский завтрак такой, что есть не захочется до ужина!
Как приготовить настоящий английский завтрак? Думаете сварить овсянку? А вот и нет!
Добавляйтесь в группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
Когда я впервые приготовила такой завтрак мужу, он его полностью съел (поскольку было вкусно), но сказал, что обедать точно не будет.
Соотношение продуктов в английском завтраке более или менее условное, можно добавить количество чего-то или уменьшить.
Как я стала амбассадором Bufett в России, расскажу кто такой амбассадор и что это за новый бренд тех
Самый трудный период в моей жизни, был в конце девяностых, когда я устроилась работать поваром на дому и готовила офисные обеды на 40 человек каждый день. Как вы думаете, что я себе купила в первую очередь? Конечно технику! Лучшую технику, которую на тот момент можно было найти! Кстати одна электрическая мясорубка дожила до наших дней и прекрасно работает, так что теперь я понимаю, что хорошая техника, это прекрасная инвестиция.
Белый хлеб "кирпич" – тесто руками месить не нужно. Хлеб получается воздушный с хрустящей корочкой
Домашний хлеб приготовить совсем несложно. Этот рецепт достался нам от друга моего мужа, который живёт в городе Энгельс, он печет его постоянно. Муж попробовал и попросил меня повторить.
Ингредиенты:
Мука белая пшеничная в/с - 450 г
Вода - 380 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1,5 чайные ложки
Дрожжи свежие - 20 г
Растительное масло - 50 г
Приготовление:
450 г муки просеять через сито. Отмерить 380 мл воды.
Куриные голени запеченные с яблоками, сельдереем и картофелем - неординарное и вкусное блюдо!
Это блюдо порадует ваших родных - его вполне можно приготовить на обед или ужин, а можно поставить и на праздничный стол.
Я люблю все запекать в одной форме, это очень удобно - собрала, поставила в духовку, установила таймер и можно заняться другими делами.
Пусть наша кухня всегда будет полна радости и вдохновения, а каждое блюдо приносит улыбки и восхищение всем, кто его попробует. Спасибо за магию, которую повара создают из простых ингредиентов! Желаю всем, кто любит готовить, неиссякаемого кулинарного вдохновения и счастья!
Полезный гарнир или основное блюдо - кускус с овощами за 5 минут
Супер-быстро, полезно, вкусно и очень просто – то, что нам нужно каждый день!
Если не пробовали готовить кускус –рекомендую!
Ингредиенты:
Кускус - 1 стакан (200 мл)
Огурцы - 100 г
Помидоры - 100 г
Петрушка - 20 г
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Листья салата для украшения (по желанию)
Скоро на 1 канале – легендарный эчпочмак! Готовим с двоюродной сестрой из Казани.
Вчера ко мне приехали из Казани двоюродные сестры Регина и Ирина, у нас серьезный повод – мы с Региной, приготовили для программы "Доброе утро" на 1 канале легендарные татарские треугольные пирожки.
Простой рецепт, понятные ингредиенты, а результат вас порадует!
Она отличается от покупной, как, например, натуральные взбитые сливки от сливок в баллончике или свежевыжатый яблочный сок от заводского.
Вроде бы ингредиенты самые простые, но разница ощутимая. Дегустатором в ролике выступил мой внук Себастиан.
Зачем нужен стационарный блендер и почему я выбрала именно Bufett
Уже год, как этот мощный блендер с двигателем в 1000 Вт стал моим лучшим другом на кухне, он быстро измельчает и смешивает самые разные ингредиенты! Вот в этой статье я писала о нем и другой технике, которую я приобрела для студии в Шатуре. Этой осенью мы решили вернуться в Долгопрудный, постепенно перевозим вещи и первым делом я забрала своего любимца.
Комментарии 10