Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас замечательный рецепт манника на кефире. Готовится он очень просто, а получается очень-очень вкусным. Уверена, он станет отличным угощением к уютному семейному чаепитию.
Выпекаем 40-45 минут при 180°. Время приготовления может быть немного другим, тк все духовки разные. Ориентируйтесь по своей. Если проткнуть пирог деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
Ставьте класс этому рецепту, сохраняйте себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Отличный манник. В детстве это был мой самый первый опыт выпечки. Правда там вместо кефира была сметана, и помню, что тесто должно было минимум час "выстоять", и по-моему, соду гасила уксусом (точно не помню уже). Позже экспериментировала: вместо сахара - варенье, вместо сметаны - простокваша, вместо яиц - бананы... Что было под рукой, короче) Иногда получалось, иногда - не очень, но всё было вполне съедобно
Любимый дачный чай: вкус и аромат просто бесподобны!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас одно из моих самых любимых летних видео, когда на огороде/даче есть ягоды и самая пора запасаться витаминами. Что нужно: - малина - смородина - листья смородины - листья мяты - 1 ч ложка черного или зеленого чая - сахар по вкусу На мой вкус – это один из лучших вариантов чая! Я его просто обожаю! Уверена, что и вы тоже) Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
Что нужно: - 2 баклажана - 300 гр фарша - соль/перец, специи по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст ложки томатной пасты - 40 мл соевого соуса - 2 ст ложки соуса Терияки (по желанию) Насыщенный, яркий вкус соуса отлично сочетается с рисом. А вот баклажаны и фарш здорово дружат друг с другом! Кстати, соус можно изменить. Заменив, например, терияки и соевый соус сметаной. От души рекомендую попробовать! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью Алена «Мама готовит»
Не кладите лавровый лист в эти блюда – всё испортите
Всем привет, мои дорогие! Лавровый лист способен превратить даже самое обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, а может и безвозвратно испортить. О том, как выбрать, как хранить, в какие блюда добавлять, а в какие – нет, мы сегодня и поговорим.
Закуска из помидоров: вкусно так, что съедается без остатка!
Что нужно: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Комментарии 29
Позже экспериментировала: вместо сахара - варенье, вместо сметаны - простокваша, вместо яиц - бананы... Что было под рукой, короче) Иногда получалось, иногда - не очень, но всё было вполне съедобно