Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
5. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху в
Комментарии 74
Что за херь?!
Конечно рецепт обычный, ...думаю все милые хозяйки так и готовят ! ...,-
Маленькая подсказка ..!...
Но надо - бы, включить в меню фарша для котлет, обьязательно мягкое сл.масло ,- 2-3зубчика чеснока, приятные и ароматные специии, зелённый лук ,кинза и сухой базилик,....
- замесить добротно , и дать постоять в х- ке...,- что и будет мягкими , ароматными, и вкусными котлетами !....
Перед жаркой, попылить в муке ...!..