- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли
Начинка - по вкусу
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Огурец и сосиску порезать, как кому удобно. Фарш обжарить, посолив.Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать блин толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее нашу основу.Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Везде пишут, что пицца готова, когда сыр расплавится. Но я сначала жду этого момента, а потом приподнимаю лопаткой тесто и смотрю, подрумянилось ли оно. Если нет, то оставляю еще.Пицца готова! Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
А зачем тогда сюда залезать , да еще давать свои рецепты , если так беспокоит вес... по- моему не логично.... есть переживания , кушайте листья салата , и будет вам счастье .... Татьяна....
Все есть и сметана и майонез , муки 8-9 ложек.... по тесту ложечкой разливаю чуть разбавленную майонезом пасту , те есть еще десертная ложечка, потом , что угодно и обязательно сверху колбасный сыр... он дает такой запах , все сразу просыпаются без будильника ... так как я это делаю в основном утром....
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим! Вам потребуется: ●Вода - 1 стакан ●Мука - 500 гр ●Соль (по вкусу) ●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом) ●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр Как готовить: 1. Замесите тесто. Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться. 2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз поднят
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Ингредиенты : Орехи грецкие – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 г. Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 г. Сгущенное молоко – 8 ст.л. Приготовление: Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков. Противень или форму для запекания зас
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник.
Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. 1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени. 2. Все перемешиваем ложкой. 3. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле. 4. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7. 5. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 6.
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Итак, готовим тесто. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного м
Закусочка, которая разлетается на природе просто на ура! Просто оберните луковые колечки тонкими ломтиками бекона. Приправьте по вкусу и готовьте на мангале до румянца. Идеально к пенному!
Комментарии 39