1. Смешайте сметану и майонез, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко натертый зубчик чеснока, соль и перец. 2. Хорошенько перемешайте заправку, добавьте молоко (количество зависит от жирности майонеза и сметаны). 3. Полоски бекона выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вымойте салат и томаты, подготовьте сухарики. 4. Крупно порвите руками листья салата, крупные помидоры разрежьте пополам, выложите сухарики и бекон. 5. Заправьте салат ранее подготовленным соусом и сразу подавайте к столу.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Это самый вкусный рецепт! Проверено уже много лет! Для всех любителей кофе, особенно если вы ищете что-то на десерт. В турку высыпаем 7 г молотого кофе, 30 г халвы и 250 мл молока. Поставьте турку на плиту и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Главное не пропустить момент, когда молоко закипит. Готовый напиток будет горячим и очень вкусным — это действительно напиток богов! Если вам кажется, что не хватает сладости, можно добавить чуть-чуть сахара по вкусу.
Вот что нужно сделать: 1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек. 2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова. 3. Посолите по вкусу, поперчите. 4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца. 5. Перемешайте до полной готовности. В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски!
Пирог с абрикосами на сковороде. Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление! Ингредиенты для теста: Яйца 2 шт Сметана 150 гр Соль 1/2 ч л Мука 200 гр Разрыхлитель 1 ч л Молоко 200 мл Для начинки: Творог 5% 180 гр (у меня в брикете) Сыр 150 гр Зеленый лук 30 гр Масло сливочное 30 гр Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л) Приготовление: Яйца смешиваем со сметаной и солью. Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Продукты должны быть комнатной температуры. К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим! Вам потребуется: ●Вода - 1 стакан ●Мука - 500 гр ●Соль (по вкусу) ●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом) ●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр Как готовить: 1. Замесите тесто. Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться. 2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз поднят
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Комментарии 11