Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:10

Topт бeз выпeчки, oдин из caмыx лучшиx peцeптoв

Ингpeдиeнты:
Пeчeньe — 300 Гpaмм
Cмeтaнa — 300 Гpaмм
Caxap — 100 Гpaмм
Baнильный caxap — 8 Гpaмм
Oчищeнныe opexи — 50 Гpaмм
Koличecтвo пopций: 4-6
Kaк пpигoтoвить "Topт из пeчeнья бeз выпeчки co cмeтaнoй":
1. Пpигoтoвьтe пpoдукты. Пeчeньe нужнo бpaть caмoe пpocтoe пecoчнoe. Жиpнocть cмeтaны тaкжe poли нe игpaeт, бepитe любую, у мeня 20% жиpнocти.
2. Для кpeмa cмeшaйтe cмeтaнy c caxapoм и вaнильным caxapoм.
3. Boзьмитe тeпepь плocкyю тapeлoчку (квaдpaтную или пpямoугoльнyю). Bылoжитe нa нeё пepвый cлoй пeчeнья. Cмaжьтe eгo oчeнь щeдpo кpeмoм.
4. Дaлee идeт cнoвa cлoй пeчeнья - кpeм - пeчeньe - кpeм, и тaк, пoкa нe зaкoнчaтcя пpoдyкты.
5. У мeн
  • Класс!78
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:40

Как приготовить СОУС ПЕСТО

Эти вкусные КУБИКИ делаю в заготовки
Сегодня у нас на повестке дня базилик. Из него я обычно готовлю соус песто. Для этого нам понадобятся только зелёные ароматные листья.
Ингредиенты:
- на 750 мл готового соуса песто:
- 300 г листьев базилика
- 150 г кедровых орешков
- 150 г пармезана
- 3-4 зуб. чеснока
- 150-200 мл оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Листья кладём в чашу и немного утрамбовываем. Затем добавляем немного лимонного сока, вкусное оливковое масло, чесночок, и кедровые орешки, которые предварительно слегка обжариваем на сковороде. Не забудьте про пармезан – добавляем его небольшими кусоч
  • Класс!17
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:10

Аджика "Заманиха"

3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
  • Класс!212
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Любимый салат Всех мужчин, который мы съедаем за Секунду!

На столе не остается! Уж очень вкусный
#видео

Рецепт:

Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 200 г
Помидоры - 2 шт
Сухарики - 100 г (сметана и зелень)
Чеснок - 2 зубчика
Мак - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
#салатнапраздничныйстол #вкусныйсалат
  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:10

Скумбрия запеченная в рукаве 😋

Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
  • Класс!823
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:50

Спасаем томатную пасту от плесени в жару. 🔥

  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:25

Беру кефир и любое варенье и готовлю пирог «Гость на пороге»:

  • Класс!200
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:00

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.
✅ Ингредиенты:
Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
✅ Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
✅ Способ приготовления:
Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар
  • Класс!989
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Вкуснейшее малиновое варенье с целыми ягодками

Нам потребуется:
- 1 кг малины (перебрать и удалить мятую ягоду)
- 600 мл воды
- 1,5 кг сахара
Приготовление:
1. Ставим воду и сахар на огонь и варим сироп.
2. Кипящим сиропом заливаем малину, оставляем на 3 часа, чтобы ягода дала сок.
3. Сливаем сироп и ставим его на огонь, варим до загустения примерно 20 минут, периодически помешивая.
4. Аккуратно вводим малину и варим еще 10 минут.
5. Разливаем варенье по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
#Малиновоеваренье #Домашниезаготовки #Рецептываренья
  • Класс!67
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:15

Обалденные помидоры, за рассолом - очередь 👍

  • Класс!820
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:50

🥞🥞🥞Бархатные блины: нежное начало дня

Приготовьте невероятно нежные и воздушные бархатные блины для идеального завтрака. Этот простой рецепт подарит вам и вашим близким утро, полное вкусового наслаждения.
✅Ингредиенты:
500 мл молока
2 яйца
200 г муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки растительного масла (и немного для жарки)
1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)
1 ч. ложка разрыхлителя
Масло сливочное (для смазки готовых блинов)
✅Способ приготовления:
В большой миске взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до образования пышной пены.
Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-молочную смесь, т
  • Класс!210
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:25

Не ищите, не найдете. Лучше всех этот рецепт!

Муж всё ловит и ловит, а я всё солю и солю. Вот эту рыбку леща я посолила сухим посолом 2 недели назад. Рыбка была свежевыловленная, я её положила в морозилку на 3 недели. Это нужно сделать обязательно для безопасности.
Затем, не размораживая, не чистя, не потроша и не моя, просто взять хлопчатобумажную ткань, насыпать крупную пищевую соль, положить рыбку, туго затянуть шпагатом и подвесить за хвост в холодильник. Если у вас нет холодильника, просто положите на поднос, но чтобы между подносом и рыбкой было расстояние, чтобы жидкость, которая выделяется, не соприкасалась с хлопчатобумажной тканью.
Через 10-12 дней достаю рыбку, очищаю от соли, о
  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:00
  • Класс!73
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Если у вас есть 1 яйцо, мука и молоко, приготовьте этот вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты:
80 мл теплой воды
80 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
Апельсиновая цедра,
60 мл апельсинового сока,
1 яичный белок,
60 г растопленного масла,
8 г ванильного сахара или ванилина.
400 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадная паста
1 яичный желток
Миндальные лепестки
Сахарная пудра
В миске смешайте теплую воду, теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Оставьте на 10 минут. Добавьте в дрожжевую смесь цедру апельсина, апельсиновый сок, яичный белок, растопленное масло, ванильный сахар, муку, соль
  • Класс!297
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР

-500 гр 33% сливок
-250 гр сгущеного молока
1. Для начала вливаем в миску жирные сливки и взбиваем их миксером 3-4 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать еще пару минут. Получившаяся масса должна быть достаточно жидкой — так и должно быть.
2. Выливаем массу в вафельные стаканчики. Можно поэкспериментировать и добавить начинку, например, свежие ягоды. Ставим стаканчики в морозильник на 2-3 часа, и мороженое готово.
#мороженое #пломбир #рецепты #кулинария
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Салат «Прага» на праздничный стол — очень вкусный и нарядный

Предлагаем приготовить очень вкусный, нарядный салат Прага с куриным филе и корейской морковью на праздничный стол. В оригинальном рецепте используется отварная морковь, но тогда салат получается пресноватым и мы решили добавить корейскую морковь средней остроты. Получилось гораздо вкуснее и всем домочадцам такой вариант понравился гораздо больше предыдущего. Перед подачей на стол салату нужно дать пропитаться заправкой в холодильнике час-полтора. Куриное филе и яйца желательно отварить заранее и поместить в холодильную камеру. Подготовим необходимые продукты по списку.
  • Класс!1 505
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Рассол выпивается сразу! Рецепт покоряет простотой и вкусом! Помидоры на зиму «Лучшие»

Ингредиенты
Помидоры 10 кг
Маринад на 1 литр воды:
Соль 1 ст. л. с горкой 30 г
Сахар 4 ст. л. с горкой 100 г
Уксус 9% 4 ст. л. 60 мл
Приготовление:
Промываю помидоры, делаю прокол зубочисткой в ​​плодоножке, чтобы помидоры не лопали. Вкладываю в чистые и стерилизованные банки, заливаю кипятком. Прикрываю стерилизованными крышками и накрываю полотенцем, оставляю на 20 минут.
Воду из банок сливаю в кастрюлю, добавляю соль, сахар, довожу до кипения. Затем добавляю уксус, перемешиваю.
Заливаю маринад помидоры, банки переворачиваю вверх дном, накрываю полотенцами и оставляю до полного охлаждения. У меня из эт
  • Класс!244
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50

Потрясающая универсальная заправка для любого салата

Если смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, горчицу, мёд и прованские травы, и всё это хорошо взболтать, получится потрясающая заправка для любого салата.
#лайфхаки #еда #продукты #заправка #советы
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе
  • Класс!458
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:00

Тыквенный сок с мякотью

Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
  • Класс!1 119
Показать ещё