Способ приготовления: В миску выливаем 1 стакан кефира (стакан у меня на 200 г) и стакан любого варенья (я беру абрикосовое), добавляем также 1 ч.л. ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем ложкой. Теперь вбиваем 2 яйца и вилкой вмешиваем их в тесто. Выливаем 100 мл растительного масла без запаха, соединяем его с основной массой и добавляем 2 стакана просеянной муки. Мука в стакане должна быть без горки, если в граммах, то нужно 320-330 граммов, и кладём 1 ч.л. разрыхлителя или 1/3 ч.л соды. Замешиваем тесто. Оно должно получиться густым и медленно стекать с ложки. Выпекать пирог я буду в керамической форме на 24 см. Дно и бока смазываю растительным маслом и на дно кладу ещё пергаментную бумагу, вырезанную по размеру формы. Можно взять силиконовую форму или любую другую, главное, чтобы она была в диаметре 20-24 см, не больше. Переливаем тесто в форму и ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая на выходе должна быть чистой и сухой. Достаём пирог из духовки и даём остыть прямо в форме. Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки. Этот рецепт ещё моей бабушки, простой, быстрый и вкусный. Она называла его "Гость на пороге" )) В то время пекли не много, только по выходным, мука 1 сорт раньше была 31 коп. за 1 кг, а в/с - 46 коп.-5-2 Фото можно листать влево Как вы могли заметить сахар в тесто я не добавляла, считаю, что сладости вполне достаточно от варенья. Его можно класть каждый раз разное, я рекомендую помимо абрикосового варенья попробовать ещё с малиновым и вареньем из чёрной смородины. Пирог получается мягкий, простой и вкусный.
1. Духовку первым делом нужно включить и оставить разогреваться. В глубокую мисочку вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Начать взбивать на средней скорости. Минуты через две влить тонкой струйкой растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжать взбивать еще около 3-4 минут. 2. Постепенно, небольшими порциями, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто в рецепт приготовления быстрого пирога с вареньем не должно быть слишком крутым. 3. Застелить противень (можно взять квадратную форму для выпечки) пергаментом и вылить тесто. Отправить в духовку и выпекать от 10 до 20 минут, в зависимости от толщины коржа. 4. Готовность коржа проверить спичкой или зубочисткой. Дать ему чуточку остыть в форме, а затем убрать с пергамента и еще немного остудить. 5. Корж разрезать пополам. Одну половинку обильно смазать вареньем по вкусу. В данном случае этот простой рецепт быстрого пирога с вареньем дополнен еще и кремом на скорую руку. 6. Вот и все, осталось только соединить коржи и п...Ещё1. Духовку первым делом нужно включить и оставить разогреваться. В глубокую мисочку вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Начать взбивать на средней скорости. Минуты через две влить тонкой струйкой растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжать взбивать еще около 3-4 минут. 2. Постепенно, небольшими порциями, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто в рецепт приготовления быстрого пирога с вареньем не должно быть слишком крутым. 3. Застелить противень (можно взять квадратную форму для выпечки) пергаментом и вылить тесто. Отправить в духовку и выпекать от 10 до 20 минут, в зависимости от толщины коржа. 4. Готовность коржа проверить спичкой или зубочисткой. Дать ему чуточку остыть в форме, а затем убрать с пергамента и еще немного остудить. 5. Корж разрезать пополам. Одну половинку обильно смазать вареньем по вкусу. В данном случае этот простой рецепт быстрого пирога с вареньем дополнен еще и кремом на скорую руку. 6. Вот и все, осталось только соединить коржи и при желании присыпать сверху сахарную пудру или какао, например. Получается просто и вкусно.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Отварная говядина (мелким кубиком). 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком). 3. Отварной картофель ( на терке). 4. Вареные яйца ( на терке). 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир). 6. Твёрдый сыр ( на терке). 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить). На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
1 Суп с пшеном Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Ингредиенты Вода 3 упак. Пшено 3 ст. л. Свиные косточки 300 г Мякоть свинины 300 г Капуста белокочанная 200 г Луковица 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ст. л. Лавровый лист 2 шт Петрушка (зелень)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Свиные косточки и мякоть промыть. Луковицу очистить. В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните к
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Комментарии 9