Что то ....ядерное!!квас бабушек...сухари в духовке поджарить до золотого ...сахар, дрожжи....и все...процедить,а закваску используют ещё.если для окрошки,то меньше сахара!!!
Вот что нужно сделать: 1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек. 2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова. 3. Посолите по вкусу, поперчите. 4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца. 5. Перемешайте до полной готовности. В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски!
Пирог с абрикосами на сковороде. Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление! Ингредиенты для теста: Яйца 2 шт Сметана 150 гр Соль 1/2 ч л Мука 200 гр Разрыхлитель 1 ч л Молоко 200 мл Для начинки: Творог 5% 180 гр (у меня в брикете) Сыр 150 гр Зеленый лук 30 гр Масло сливочное 30 гр Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л) Приготовление: Яйца смешиваем со сметаной и солью. Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Продукты должны быть комнатной температуры. К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим! Вам потребуется: ●Вода - 1 стакан ●Мука - 500 гр ●Соль (по вкусу) ●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом) ●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр Как готовить: 1. Замесите тесто. Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться. 2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз поднят
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Ингредиенты : Орехи грецкие – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 г. Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 г. Сгущенное молоко – 8 ст.л. Приготовление: Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков. Противень или форму для запекания зас
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник.
Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. 1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени. 2. Все перемешиваем ложкой. 3. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле. 4. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7. 5. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 6.
Комментарии 12