Я в микроволновке делаю, занимает по одной минуте на яйцо. В кружку вбить яйцо, немного воды и в микроволновку на 1минуту(800), но лучше посмотреть на 40 секундах.
Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали. Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт. Ингредиенты: - Кабачки-550 гр. - Соль-1 ч.л. - Сыр-70 гр. - Яйца -2 шт. - Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов. - Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте) - Зеленый лук -30 гр. - Мука -3 ст.л. без горки Для начинки: - Плавленый сыр-250 гр. - Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук) - Ветчина-150 гр. - Помидоры -3 крупных Идёмте готовить! 1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7. 2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
Ингредиенты: Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы Приготовление: 1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке. 2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. 4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Это самый вкусный рецепт! Проверено уже много лет! Для всех любителей кофе, особенно если вы ищете что-то на десерт. В турку высыпаем 7 г молотого кофе, 30 г халвы и 250 мл молока. Поставьте турку на плиту и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Главное не пропустить момент, когда молоко закипит. Готовый напиток будет горячим и очень вкусным — это действительно напиток богов! Если вам кажется, что не хватает сладости, можно добавить чуть-чуть сахара по вкусу.
Комментарии 22
В кружку вбить яйцо, немного воды и в микроволновку на 1минуту(800), но лучше посмотреть на 40 секундах.