Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

Как легко и аккуратно чистить разрезать манго? 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:30

Маринад для помидор👍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Что я готовил в голодные 90-е, когда зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ "Мечта студента"

#видео

Рецепт:

Макароны - 1 стакан
Лук - 1 шт
Растительное масло
Соль
Вода - 1 стакан
#макроны #рецепт #какприготовить
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:40

Удобный способ жарить крылышки на костре. 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:20

Десерт без выпечки «Творожный домик».

Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
Нам потребуется:
творог — 400 г
сметана — 2-3 ст. ложки
сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
молоко — 100 мл
шоколад (для украшения) — 50 г
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру.
Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
Пищеву
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое дешевле и вкуснее магазинного.
Такие стаканчики продаются на маркетплейсах!
Ингредиенты:
Сливки (33%-35%) - 350 мл.
Сгущенное молоко - 150 гр.
Ванильный сахар
Шоколад (шоколадная крошка)
Приготовление:
1. Сливки перед взбиванием охладить (лучше положить на 30 минут в морозилку).
2. Хорошо взбить.
3. Добавить сгущенное молоко и ванильный сахар, взбивать 1 минуту.
4. Добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку (можно без неё).
5. Разложить массу в вафельные стаканчики и убрать в морозилку на 5-6 часов.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.

Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное.
Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:10

Завтрак из одного картофеля. 🥔

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Быстрый и вкусный тортик

Приготовить сможет даже ребенок!
Ингредиенты:
Вареная сгущенка 300г.
Сметана 500г.
Печенье "рыбки" 250г.
Банан 2шт.
Грецкий орех 20-30г.
Шоколад 50г.
⁣⁣
Приготовление:
Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс.
Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.

Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Горячие бутерброды с морковью

А то все с колбасой, да с колбасой...
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Яйцо вареное 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Хлеб
Приготовление:
На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на любимый хлеб.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверх
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Пересоленый суп. Как исправить? 👌🏻

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Щи на зиму.

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Паштет из копчёной курицы с грибами🔥 Волшебно 🧙

#паштет
📌 Ингредиенты
Копчёный окорочок 150 гр
Творог 5% 75 гр
Грибы шампиньоны 50 гр
Морковь 50 гр
Лук 50 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Соль, перец
Приготовление:
Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем)
Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу.
Обязательно готовим и потом делимся отзывами 😍 это очень вкусно 🤤
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20

Котлеты из духовки

Получаются по вкусу не хуже чем жареные, даже более сочные и мягкие внутри с хрустящей ароматной корочкой. Последнее время готовлю только таким способом, очень вкусно и полезно.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

🥔 Интересный способ порезать картофель.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Салат с копченой колбасой и огурцами.

Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбас
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:10

БАКЛАЖАНЫ с ПЕРЦЕМ вкуснее Мяса👍 на Сковороде в двух Соусах рецепт💥

В Это блюдо я влюбился с первой готовки! Его можно подавать и на завтрак, и на обед и на ужин, хоть горячим, хоть холодным! Друзья всегда просят приготовить это блюдо!
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 2 шт
Соль
Растительное масло
Сладкий перец - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Сметана - 600 г
Черный перец
Базилик - 1/2 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка - пучок
#баклажаны #вкусныесоветы #баклажанырецепт
Показать ещё