Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:35

Летнее блюдо. Мясо с Кабачками и Овощами. Попробуйте Сегодня и будете готовить Все Лето!

#видео

Рецепт:

Свинина - 600 г
Растительное масло
Вода - 100 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Соль
Черный перец
Кабачки - 1 шт
#Кабачки #рецепт #мясо
  • Класс!21
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:05

Удобные место для посуды над раковиной! 😚

  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже много лет: ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ

🥒🌶🥒🌶🥒🔥🔥🔥
Зимний период — это отличная пора для того, чтобы насладиться маринованными огурцами. Они идеально гармонируют как с острым кетчупом, так и с кетчупом чили. Лично я предпочитаю использовать кетчупы марок «Хайнц» или «Махеев», но уверена, что и с другими марками вкус получится замечательным.
✅Ингредиенты:
Огурцы
Любые зелени на ваш выбор
Чеснок и горчичные зерна
✅Маринад:
Вода - 1,5 л
Кетчуп - 8 ст. ложек
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 250 мл (одна чашка)
Уксус 9% - 250 мл (одна чашка)
Первым делом я рекомендую замочить огурцы в холодной воде на некоторое время, чтобы они стали еще более хруст
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:15

Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей. Вкусно, просто сытно.🔥

  • Класс!454
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

Когда кабачки уже некуда девать, можно сделать из них отличную заготовку на зиму.

Это рецепт замечательной кабачковой икры.
1. 3 кг очищенных и нарезанных кабачков засыпьте в кастрюлю. Добавьте 100 мл растительного масла, 1 столовую ложку соли и 350 мл перекрученных помидоров.
2. Ставьте кастрюлю на мощный огонь и варите в течение 40 минут, помешивая время от времени.
3. Тем временем, на сковороде разогрейте 150 мл растительного масла и зажаривайте морковь на сильном огне до карамелизации, постоянно помешивая.
4. 900 г мелко нарезанного лука пассеруйте в 100 мл масла до прозрачного цвета.
5. Когда морковь и лук готовы, отправьте их в кастрюлю к кабачкам. Выдавите три зубчика чеснока и добавь
  • Класс!416
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!

Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати.
✅Ингредиенты:
баклажаны – 2 килограмм;
лук – 0, 5 килограмм;
чеснок – 5 зубчиков;
приправа для шашлыка
воды – 150 миллилитров;
соль 1, 5 стол. ложки;
сахара – 2 стол. ложки;
уксуса –( 9%) 80 миллилитров.
✅Готовим:
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку
  • Класс!109
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻
  • Класс!169
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Лайфхак по очистке молодого картофеля 🥔

  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад🍏

✅Ингредиенты:
яблоки — 1 кг
сахар — 1 кг
вода — 300 мл
лимонный сок — 1 ст.л.
✅Для замачивания:
вода — 1 л
сода — 1 ст.л.
✅Готовим:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.
В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок.
Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь.
Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными.
В кастрюлю наливаем 300 мл в
  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - такая вкуснятина, девочки!

Пожалела, что мало закатала. В этом году больше заготовлю. Очень советую 😋😋😋
Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.
  • Класс!76
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

А вы уже пользуетесь такой? 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!304
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:25

Аджика "Заманиха"! 🍅

Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо!🔥
Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку!
  • Класс!243
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:50

Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.

Готовлю каждые выходные👌
Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке.
✅Ингредиенты:
яйцо 2 шт
щепотка соли
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кефир 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
✅Готовим:
Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера.
После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного.
Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое
  • Класс!1 445
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Если не знали, то попробуйте 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!86
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40
  • Класс!154
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Закуска из Помидоров, Лука и Чеснока. Разлетается мгновенно!

Уже неделю едим и еще хочется! Ароматные помидоры с пикантным вкусом понравятся всем!
#видео

Рецепт:

Помидоры - 1 кг
Лук - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Перец зеленый острый - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок 1/3 лимона
Чеснок - 2 зубчика
#вкусныесоветы #маринад #помидоры
  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:25

Неотразимо вкусный! Густой томатный соус на зиму: хоть к макаронам, хоть в пиццу, хоть куда😋👍

📌 Ингредиенты
1,5 кг помидоров;
600 г сладкого перца;
1 головка чеснока;
1 пучок петрушки;
немного свежего базилика;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Густой томатный соус на зиму
Помойте и нарежьте помидоры. Можно брать любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь.
а томат закипает, нарежьте сладкий перец, удалите семена. Перебейте его вместе с зубчиками чеснока. В уже закипающий томат переложите перец с чесноком. Уменьшите огонь до минимального. Уваривайте 45-60 минут, периодически помешивая.
За 5
  • Класс!261
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:00

Интересный способ запаковать куриные яйца!😉🥚

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:35

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - такая вкуснятина, девочки!

Пожалела, что мало закатала. В этом году больше заготовлю. Очень советую 😋😋😋
Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.
  • Класс!1 162
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

Чесночные гренки из белого хлеба

📖Ингредиенты:
- Нарезной батон - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Кориандр - 1/2 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Чеснок выдавить через‌ пресс.
В небольшои‌ емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи‌ перец чили.
2. Батон нарезать небольшими кубиками.
3. В целлофановый‌ пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
4. Выложить на противень с пергаментнои‌ бумагои‌ и запекать в разогретои‌ до 180° духовке в течение 10 мин.
5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовк
  • Класс!521
Показать ещё