Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:55

Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!

  • Класс!10
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:30

ТЫ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ЭТО МОРОЖЕНОЕ

Это самый сливочный пломбир в мире!
Ингредиенты:
• сливки (33% и выше) - 500 мл
• сгущенка - 1 банка
Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки.
Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь!
Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженого️. Да и вообще
  • Класс!35
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:05

Ловите рецептик вкусных помидорок на зиму❄ Много лет готовлю только по этому рецепту!

  • Класс!153
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:40

Блинчики на завтрак

Ингредиенты:
Яйцо 3шт.
Молоко 250мл.
Мука 150-200гр.
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Помидор 1шт.
Зелёный лук
Твёрдый сыр 120гр.
Соль по вкусу
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины.
🔅В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином.
🔅Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румя
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋

Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
  • Класс!336
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:55

Формируем ватрушки с творогом

Быстро и красиво!
  • Класс!102
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:30

Маринованные огурцы по проверенному многолетнему рецепту. Очень вкусно, рекомендую.

  • Класс!116
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

🥐 Потрясающее оформление выпечки, которое вас удивит

  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:40

Беляши. ГОСТ.

Сегодня у меня правильные советские беляши. Давно хотел сделать, ибо скучаю по ним периодически и нещадно. Не делал по одной простой причине: у меня нет опыта массового производства выпечки. Конечно нет ничего проще открыть сборник и сваять по рецепту, но... получится долго, чумазо и непрофессионально, а хотелось и самому проникнуться и вам показать.
В общем привлек я к этому делу своего младшего брата. У него этого опыта, как у дурака махорки, свою карьеру он начинал простым поваром в заводской столовой. Рассказывал, что ежедневно около 2000 штук делали. То, что надо, короче.
Вот так, в четыре руки, с шутками и прибаутками буквально за пару часов, мы их и сделали.
  • Класс!239
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Эта вкуснятина не успела попасть на стол 🤤

  • Класс!277
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:40

Сосиски в сушках

Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком.
Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски в сушках вылож
  • Класс!25
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Рецепт просто нaходка! Кекс с вишней

Нам понадобится:
- Сливочное масло 100гр.
- Сахар 180гр.
- Яйца 2шт.
- Мука 180гр.
- Разрыхлитель 1ч/л
- Какао 2ст/л
- Молоко 50гр.
- Вишня 200гр.
- Кукурузный крахмал 1ст/л
Приготовление:
Смешиваем мягкое сливочное масло сахаром, добавляем яйца и все перемешиваем можно использовать миксер. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао перемешиваем до однородности. В конце вливаем молоко. К вишне добавляем крахмал и перекладываем в готовое тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 40 минут при 180 градусах
  • Класс!56
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:55

Штрули. Обалденное блюдо!

  • Класс!477
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:30

Этот соус как для мяса, птицы, так и для заправки салатов!

- тёртые томаты - 300 гр
- чеснок - 2 зубчика
- кинза
- петрушка
- масло - 1 ст л
- сахар 1 ч л
- соль 1 ч л
- базилик сушёный - 1-2 ст л
  • Класс!212
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

Салат "Лёгкость"

Необходимо:
1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветк
  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Самый вкусный рецепт запеченной МОЛОДОЙ картошки

Хотя, немолодую тоже можно так готовить. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Молодой картофель
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Соль и специи по вкусу (я люблю побольше паприки)
Приготовление:
Тонкими дольками нарезать картофель.
Выложить картофель в форму, посолить, добавить специи.
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него подсолнечное масло.
Смесью из масел полить картофель
Запекать в предварительно разогретое духовке 40-50 минут на 180-200 градусах.
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Потрясающий рецепт "Курица как Пицца" Вас покорит, не пожалеете!

Нежное куриное филе с помидорами! Приготовить пиццу можно не только на тесте, но и на курином филе! Плюс такого блюда в том, что курица пропитывается соком овощей и становится мягкой и нежной.
#видео

Рецепт:

Куриная грудка - 2 шт
Соль
Растительное масло
Майонез - 100 г
Черный перец
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Помидоры - 4 шт
Сыр - 100 г
#мясо #курица #пицца
  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:55

Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай

Рецепт теста :
350 мл. кефира
130 мл. молока
10 г сухих
2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто)
130 мл. растительного масла
2 ст. ложки сахара
1 и ещё 1/3 ч. ложки соли
900 г — 1 кг муки
В миску налить тёплое молоко.
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
  • Класс!2 095
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:25

Хрено‌вина 🍅

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу 👌🏻
1 кг. помидор
100 гр. корня хрена
1 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
  • Класс!394
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:00

Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка

  • Класс!668
Показать ещё