Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:50

Самая летняя закуска из кабачков - рулетики шашлычки 🤤

Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Сыр плавленый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт. в начинку, 3-4 шт. для кляра.
- Мука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Майонез
Приготовление:
1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить.
2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом.
5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет.
6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка.
7. Украшаем кусочком помидора.
Пробуе
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:25

Яблочный пирог на творожном тесте.

Ингредиенты:
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Как приготовить:
Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, по ходу рецепта я напишу еще раз, что куда нужно.
Сначала приготовим тесто для пирога, для этого возьмите глубокую удобную посудину. Смешайт
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:00

Азу по-татарски

Нам понадобится:
- Картофель 2шт.
- Говядина 500гр.
- Лук 1шт.
- Томатная паста 1 ст/л
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец
- Маринованные огурцы 3шт.
Приготовление:
Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до гото
  • Класс!149
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:35

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса и руки не пачкаю!

#видео

Рецепт:

Фарш - 250 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 5 ст.л.
Растительное масло
#наскоруюруку #блины #блюдаизфарша
  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:15

Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов! Пару ингредиентов и все готово!

Эти рогалики получаются просто нереальными! В меру мягкие, нежные, сладкие! Улетают со стола, как семечки!
Готовьте сразу 2-3 замеса! Уж точно не пожалеете!
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉
  • Класс!66
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Салат с запеченной свеклой

Состав:
- Свекла: 1-2 шт.
- Микс салатов с рукколой
- Красный лук
- Сливочный сыр
- Клубника
Для соуса:
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Горчица дижонская: 1 ч.л.
- Горчица зернистая: 1 ч.л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Мед: 1 ч.л.
- Винный уксус: 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Свеклу полить маслом, присыпать солью и завернуть в фольгу. Запечь 50-60 минут при 190 градусах. А затем полностью остудить не разворачивая фольгу. И нарезать произвольной формой.
Добавить к ней микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус.
Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр и клубнику.
Приятного аппетита!
  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные😋

Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
  • Класс!221
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

Сочные и хрустящие чебуреки

Самые аппетитные!
Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Начинка:
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
Приготовление:
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Драники "Всегда удачные"😃

Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.
  • Класс!1 885
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Морозим малину на зиму, удобное хранение.

Закрываем пакетик не до конца, как на видео. В оставшуюся дырочку вставляем трубочку и вытягиваем воздух ртом. Вот, пожалуйста, почти вакуум ☺
  • Класс!135
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, е
  • Класс!67
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Чихиртма – наваристый грузинский суп

Чихиртма – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Благодаря сочетанию нежного куриного мяса, ароматных специй и зелени, он обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Суп идеально подходит для восстановления сил, улучшения пищеварения и поддержания иммунитета.
Ингредиенты:
- Курица - 1 кг.
- Для бульона 1 средняя луковица и 1 крупная, непосредственно в суп.
- Кинза - средний пучок.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Сливочное масло - 50гр.
- Мука - 2 ст.л. с горкой.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Винный уксус - 2-3 ст.л.
- Красный острый перец - 1 ч.л.
- Соль.
- Вода - 3 л.
Приготовление:
- курицу отправьте вариться на слабом огне с добавлением лука и корней к
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Рецепт творожной запеканки в духовке

  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Это шедевр! 😍

  • Класс!152
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
  • Класс!360
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Как оригинально защипать пельмешки и вареники 👇

  • Класс!296
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок

Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колб
  • Класс!43
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Замечательные бутерброды на завтрак!

  • Класс!707
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят😋👍

Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен. Такой пирог будут с удовольствием уплетать и взрослые, и дети.
  • Класс!252
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:30

Маринованные помидоры

Закусочные! Приготовил и через 5 минут можно есть!
Ингредиенты:
Помидоры - 700 г
Оливковое масло - 30 г
Уксус 9% - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.)
Соль, перец - по вкусу
Просто произвольно нарежьте помидоры и полейте вкуснейшим соусом. Приятного аппетита!
  • Класс!339
Показать ещё