На 0,5 кг творога: 3 яйца, 2 ст.л манки.Сахара- 0,5 стакана, или по вкусу. Манку сначала в сметану, чтоб разбухла. 150 - 200гр. сметаны- не принципиально. Можно творог рассыпчатый, можно в пачках. Можно пополам. Из обеззжиренного- жуткая. Лучше блендером. 180 градусов, ~1 час в электродуховке. Делаю постоянно. Вам понравится!!!
Я делаю так же. Даже на 0,7 творога - по 2 ст л манки, сахара, кукурузного крахмала, манку в 100 г сметаны оставляю набухать. 3 яйца. Соль, ванилина чуть. Изюм всегда добавляю. На дно противня порезанные яблоки выкладываю с корицей и потом выливаю всю творожную смесь. На 40 мин при 180.
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винег
Комментарии 51
3 яйца, 2 ст.л манки.Сахара- 0,5 стакана, или по вкусу. Манку сначала в сметану, чтоб разбухла. 150 - 200гр. сметаны- не принципиально. Можно творог рассыпчатый, можно в пачках. Можно пополам. Из обеззжиренного- жуткая. Лучше блендером. 180 градусов, ~1 час в электродуховке. Делаю постоянно. Вам понравится!!!
Изюм всегда добавляю. На дно противня порезанные яблоки выкладываю с корицей и потом выливаю всю творожную смесь. На 40 мин при 180.