Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:25

Картошка по-деревенски в микроволновке

  • Класс!2
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00

Укропная паста на зиму 🥄🌿🌱

Очень ароматная и универсальная укропная паста. Отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, а так-же идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно хранится в холодильнике более года.
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:25

🌿 Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!

1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки.
2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень.
3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая.
4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка.
5. Добавляем соль и перемешиваем.
Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.
Попробуйте! 👌🌱
  • Класс!66
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:00

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Необычная идея приготовления картошки 🥔

  • Класс!22
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Рецепт вкусных и пышных пончиков, которые никогда не впитывают масло:

  • Класс!524
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:50

Самая летняя закуска из кабачков - рулетики шашлычки 🤤

Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Сыр плавленый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт. в начинку, 3-4 шт. для кляра.
- Мука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Майонез
Приготовление:
1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить.
2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом.
5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет.
6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка.
7. Украшаем кусочком помидора.
Пробуе
  • Класс!130
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:25

Яблочный пирог на творожном тесте.

Ингредиенты:
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Как приготовить:
Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, по ходу рецепта я напишу еще раз, что куда нужно.
Сначала приготовим тесто для пирога, для этого возьмите глубокую удобную посудину. Смешайт
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:00

Азу по-татарски

Нам понадобится:
- Картофель 2шт.
- Говядина 500гр.
- Лук 1шт.
- Томатная паста 1 ст/л
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец
- Маринованные огурцы 3шт.
Приготовление:
Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до гото
  • Класс!241
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:35

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса и руки не пачкаю!

#видео

Рецепт:

Фарш - 250 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 5 ст.л.
Растительное масло
#наскоруюруку #блины #блюдаизфарша
  • Класс!180
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:15

Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов! Пару ингредиентов и все готово!

Эти рогалики получаются просто нереальными! В меру мягкие, нежные, сладкие! Улетают со стола, как семечки!
Готовьте сразу 2-3 замеса! Уж точно не пожалеете!
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉
  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Салат с запеченной свеклой

Состав:
- Свекла: 1-2 шт.
- Микс салатов с рукколой
- Красный лук
- Сливочный сыр
- Клубника
Для соуса:
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Горчица дижонская: 1 ч.л.
- Горчица зернистая: 1 ч.л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Мед: 1 ч.л.
- Винный уксус: 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Свеклу полить маслом, присыпать солью и завернуть в фольгу. Запечь 50-60 минут при 190 градусах. А затем полностью остудить не разворачивая фольгу. И нарезать произвольной формой.
Добавить к ней микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус.
Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр и клубнику.
Приятного аппетита!
  • Класс!28
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные😋

Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
  • Класс!372
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:30

Сочные и хрустящие чебуреки

Самые аппетитные!
Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Начинка:
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
Приготовление:
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Класс!209
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:05

Драники "Всегда удачные"😃

Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.
  • Класс!2 361
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:40

Морозим малину на зиму, удобное хранение.

Закрываем пакетик не до конца, как на видео. В оставшуюся дырочку вставляем трубочку и вытягиваем воздух ртом. Вот, пожалуйста, почти вакуум ☺
  • Класс!186
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:15

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, е
  • Класс!71
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Чихиртма – наваристый грузинский суп

Чихиртма – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Благодаря сочетанию нежного куриного мяса, ароматных специй и зелени, он обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Суп идеально подходит для восстановления сил, улучшения пищеварения и поддержания иммунитета.
Ингредиенты:
- Курица - 1 кг.
- Для бульона 1 средняя луковица и 1 крупная, непосредственно в суп.
- Кинза - средний пучок.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Сливочное масло - 50гр.
- Мука - 2 ст.л. с горкой.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Винный уксус - 2-3 ст.л.
- Красный острый перец - 1 ч.л.
- Соль.
- Вода - 3 л.
Приготовление:
- курицу отправьте вариться на слабом огне с добавлением лука и корней к
  • Класс!157
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:30

Рецепт творожной запеканки в духовке

  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена 5 июля в 22:55

Это шедевр! 😍

  • Класс!223
Показать ещё