Пирожки с кабачковой начинкой: быстрый и вкусный ужин!
Сегодня мы приготовим вкусные и сытные картофельные пирожки с нежной кабачковой начинкой. Это отличный вариант для быстрого и простого ужина или перекуса. Рецепт не требует дрожжей, а приготовление не занимает много времени.
1. Натирание кабачка: В глубокую миску на крупной терке натираем кабачок, слегка посолим и оставим на 5 минут. Хорошо отжимаем кабачки и убираем в сторону. 2. Обжарка лука: На разогретую сковородку вливаем оливковое масло, высыпаем измельченный лук, обжариваем до золотистого цвета. 3. Обжарка кабачка: Добавляем отжатый кабачок и обжариваем в течение 5 минут.
1. Измельчение картошки: В отварную картошку всыпаем соль, вливаем оливковое масло и с помощью толкушки превращаем в пюре. 2. Замешивание теста: Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Формирование пирожков:
1. Деление теста: Стол присыпаем мукой, из теста делаем жгут и делим тесто на кусочки.
2. Растягивание теста: Берем кусочек теста и растягиваем руками небольшую лепешку, в центр выкладываем немного начинки, соединяем края и прижимаем пирожок.
Жарение:
1. Жарение: Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подача:
1. Подача: Перекладываем пирожки на блюдо и подаем к чаю.
Нет комментариев